赤壁论坛

楼主: 懂你

[百家争鸣] 市政办对两家酒店肆意放烟火的回应 失望呀……

刘雨潇 发表于 2014-4-30 19:31
名人的觉悟在这个时候就不老吾老以及人之老 幼吾幼以及人之幼了 也不换位思考了 也不往大里说赤壁人民是相 ...

感谢雨潇兄关心,我也没提什么很苛刻的要求,起码他放可以,在自己酒店门口放,但不要在小区出入口放,确实太烦,也很有安全隐患。

赤壁热线微信公众号

这就是言之凿凿的“顾客个人行为”,真是……

卧龙赤壁 发表于 2014-4-30 19:40
感谢雨潇兄关心,我也没提什么很苛刻的要求,起码他放可以,在自己酒店门口放,但不要在小区出入口放,确 ...

你是那么冲出来了啊 不过也可以给个问题你去思考 汽车噪音 车祸也很害人 你去建议哈

刘雨潇 发表于 2014-4-30 19:46
你是那么冲出来了啊 不过也可以给个问题你去思考 汽车噪音 车祸也很害人 你去建议哈

确实是个很普遍的问题,有空咱一起思考思考……但是,我目前只想缓解(不敢妄想解决了)下很影响我日常生活的问题。

卧龙赤壁 发表于 2014-4-30 19:53
确实是个很普遍的问题,有空咱一起思考思考……但是,我目前只想缓解(不敢妄想解决了)下很影响我日常生 ...

还有广场舞啊 几十岁个老妈及最欢喜个 不能刚因为影响了自己就反应哈 公益是全方面无差别的 尤其是过年放鞭啊

红白喜事放鞭炮,中国人传统,用以寄托感情。但燃放时注意安全,不能扰民。

虽然这个“懂你”不是真的“懂-你”,但是楼主反映的问题是关系到小区居民正常生活的民生问题,希望有关部门和简朴寨餐厅引起高度重视,本着切实实践群众路线的态度认真予以解决。这样也有利于酒店的和谐发展!

过春节的时候都没放过鞭炮了,提倡环保

支持放炮,但不支持扰民!,,,,,哈哈

我早就失望了。。