赤壁论坛

含泪赠送我的小泰迪,有钱随便给点,没钱也行,好好待它

查看数: 4440 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-8 21:36

正文摘要:

由于工作的原因,要调到深圳工作,实在是没有办法继续照顾我的小泰迪了,含泪赠,有钱随便给点,没钱也行,毕竟和狗狗的感情不是钱能比拟的,只希望可以好好待它,一定要有爱心,狗狗现在快到4个月的了,很健康,也 ...

金毛乖乖 发表于 2014-7-22 22:21

出售自家金毛纯种,浅金,绝不是宠物店那种长大丑死的大鼻镜金毛,很是友善匀称的面相,有意着请联系我,上门交易哦,怕远的支持约地点,三国,一桥北均可,本人超疼他,诚心者请联系电话15972502196,5676638.出不起1000买狗的人请走,因为养狗的花费不是寒酸之人能及的。
过来听讲 发表于 2014-5-29 09:45
我要......................
静中存 发表于 2014-5-29 09:40
还蛮可爱的!
Ruthia 发表于 2014-5-24 14:00
亲,请问送出了没有。
hudiemengp 发表于 2014-5-22 20:36
我有时间,可以给我啊
阿南L 发表于 2014-5-14 11:44
泰迪
不哭女生 发表于 2014-5-14 10:52
先问哈狗送出去没?如果没有我再联系你呀
柳山扛把子 发表于 2014-5-14 10:37
既然送狗 为什么还只能送女的 企图不轨
毛毛- 发表于 2014-5-10 20:17

话说LZ是男是女

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 16:30