赤壁论坛

【第1期学员作业】8---亲,你们还记得老图书馆吗?

查看数: 4973 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-10 20:29

正文摘要:

本帖最后由 寒春兰锦 于 2014-5-10 21:04 编辑       蒲圻图书馆是我小时候常去的地方,放假的时候总是和小伙伴们从烈士公园的山上翻过去,到图书馆去看书,至于看过哪些书倒是不记得了,但 ...

寒春兰锦 发表于 2014-5-13 21:49
茄子炒辣椒 发表于 2014-5-13 19:09
曾经的人武部、供销商场往后,进入一个小山就是,但不会是烈士陵园那里吧。

以前从烈士陵园有路可以过去,但不是烈士陵园那里。是你所说的供销商场后面的山上。
茄子炒辣椒 发表于 2014-5-13 19:09
曾经的人武部、供销商场往后,进入一个小山就是,但不会是烈士陵园那里吧。
武汉纯和 发表于 2014-5-13 18:31
文琰 发表于 2014-5-10 23:05
架子鼓教室的构图有旋律感,点赞
还可以再精致

你搞到真的像大师级别一样
寒春兰锦 发表于 2014-5-13 15:27
哟呵。 发表于 2014-5-13 14:27
你拍的花     葡萄都是我当年种下的    藤椅是我在平台上坐着看书的

美好的记忆是一朵不会凋谢的花,很高兴能走进你的记忆,与大家一起分享你的记忆。
寒春兰锦 发表于 2014-5-13 15:02
寒春兰锦 发表于 2014-5-13 15:02

谢谢朋友顶帖!
哟呵。 发表于 2014-5-13 14:27
你拍的花     葡萄都是我当年种下的    藤椅是我在平台上坐着看书的   
哟呵。 发表于 2014-5-13 14:25
谢谢楼主   谢谢
哟呵。 发表于 2014-5-13 14:23
酱爆 发表于 2014-5-12 00:51
我童年非常难忘的记忆,好怀念啊,经常在梦里都会出现这个场景。九十年代初,图书馆安静的环境现在回想起来 ...

老图书馆是我爸爸生前花了很多的精力筹备、建设起来的   谢谢你们还记得那个地方  我在那里面住了10多年    每年夏天在楼顶乘凉是我最喜欢的事情   躺在竹床上   看满天星斗   听我爸讲故事   哎   一晃我爸都过世17年了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-23 00:34