赤壁论坛

[宠物求购] 求购以下品种都可以,一定要是家养生的小狗或者是没办法继续养的大狗也可以

楼主
我自己比较喜欢大型犬,家里人喜欢小型犬,说家里太小养不了大狗
但是自己上班的地方分的宿舍面积还蛮大,两室一厅一个人住,所以想养只大狗
现在准备给家里人养一只小型犬陪他们,自己在武汉养一只大型犬
我自己考虑的品种有拉布拉多,边牧,柯基。这三种智商都很高很聪明
家里人就想养巴哥或者比格这种短毛的,雪纳瑞也考虑,但是喝水好麻烦
或者卖家还有别的什么品种可以推荐的,都在考虑范围内
如果是幼犬的话,一定要是自家生的,起码可以见到狗妈妈的
如果有宠友是因为个人原因没办法继续饲养的大狗要赠送(可打红包作为补偿)
或者是转让的纯种健康,性格温顺的成年狗,也可以考虑,公母无所谓
我刚从广州调回武汉上班,手机号还没有换新的
QQ:1315724137,我家在新区,看狗很方便,谢谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
我爸喜欢斗牛,我妈说泰迪好看。。。疯了,这是要买几只送他们的节奏?!

我家有窝泰迪幼崽,可以便宜点卖给你

出售自家金毛纯种,浅金,绝不是宠物店那种长大丑死的大鼻镜金毛,很是友善匀称的面相,有意着请联系我,上门交易哦,怕远的支持约地点,三国,一桥北均可,本人超疼他,诚心者请联系电话15972502196,5676638.出不起1000买狗的人请走,因为养狗的花费不是寒酸之人能及的。