赤壁论坛

楼主: 红萝卜兔子

[百家争鸣] 学生体质差

无限接近 发表于 2014-5-14 19:50
补课的老师收敛一点吧!三小的某些老师......................一学期3000全包.

别人还反驳一个月也就千把块钱的补课费。太少了不够消费。让他去三小学习一下个别老师的营销手段,补课大甩卖了 3000块全包 随叫随到 包教包会 确实学不会那里脑袋学不进,概不退款。

赤壁热线微信公众号
这个说法彻底颠覆老师在我心中的高贵形象,老师都是买便宜的菜,便宜的衣,别人剩下的。无法生存下来,怎么那样说呢

刘刮板 发表于 2014-5-14 20:04
别人还反驳一个月也就千把块钱的补课费。太少了不够消费。让他去三小学习一下个别老师的营销手段,补课大 ...

你看到极个别老师补课了,收费了,你心里不爽?
将来全体老师们要涨工资了,你不是会更不爽?
如果你看到某个老师开豪车,住豪宅,那么你不是要气得喷血?

痛恨体制的人,往往是想进体制而没有能力进体制的人。

将这个也怪罪于补课就牵强了;
不干家务挑食,体质差只能怪父母和自己;宠的

老师完了~~~

残月映柳 发表于 2014-5-16 10:40
痛恨体制的人,往往是想进体制而没有能力进体制的人。

有没有见过削尖了脑袋送上积蓄进体制,嫌弃体制内工资少,看见别人开好车,养二奶,住别墅。心里就羡慕。就想将课堂上能安排的课放在课后讲,每个学生收取300块,满足自己的开豪车,包二奶的小人。

逗豆她爹 发表于 2014-5-16 10:47
将这个也怪罪于补课就牵强了;
不干家务挑食,体质差只能怪父母和自己;宠的

我也说了,有点恨铁不成钢讲好话说的过分夸张了点。小孩的体质是多方面造成的。但是就是这些补课老师从早上开始上课,中午别人休息,她坚持改作文,忙到1点40带着疲倦上班到下午下班,晚上还要改作业到十一点的。这么努力的老师我还有意见,我就觉得她自己不注意自己的身体,害了我们将来的后代!没有做到为人师表

残月映柳 发表于 2014-5-16 10:39
你看到极个别老师补课了,收费了,你心里不爽?
将来全体老师们要涨工资了,你不是会更不爽?
如果你看 ...

有本事就开豪车 以前强盛高中的几个老师就是有钱人呀  马普新 李太平 严新才 赤壁有钱的多了,我以前复读的时候这些有钱的老师认识很多呀,那是本事。他们敢不要工资出去了,你敢不要财政的奶水吗?你不怕饿死你。

神山猫哥 发表于 2014-5-16 10:12
这个说法彻底颠覆老师在我心中的高贵形象,老师都是买便宜的菜,便宜的衣,别人剩下的。无法生存下来,怎么 ...

原话是别人说的 我是感觉说的不可思意。转述的 我说了版权归别人所有