赤壁论坛

楼主: 红萝卜兔子

[百家争鸣] 我们不是愤青,我们不仇恨社会,我们羡慕高级补课老师

现在的老师 校长 侵犯 学生的还少吗

像流氓的老师  赤壁多的是

我就不想说  我们以前的班主任  把班上的女同学带到他宿舍去的事了

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2014-5-14 21:08
财政工资不到位,逼上梁山啊!过得去,谁愿“冒天下之大不韪”?

我们气愤的 是那些该在课堂上解决的不在课堂解决,星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万的高级补课老师,你们没有做到的就不要听了。赤壁的财政是个大问题哦 。土地都卖的差不多了,学校培养出来的学生又没有几个成才的 都不能回家开厂子 造福一方 所有我们恨你们老师恨铁不成钢呀 培养不出几个老板发展好经济,学生不RUA实 饿死老师

说得好啊,本我来对老师也没什么想法,但看了些人的评论后,我只想说一句,要想当XX,就不要想立那个坊,只能搞一条啊。

刘刮板 发表于 2014-5-14 21:14
我们气愤的 是那些该在课堂上解决的不在课堂解决,星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师 ...

星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万?有这么高么?以40人计,一万也得每课每生每月250元,补三、四科,哪不每月得750~1000?!

hhh333888 发表于 2014-5-14 21:19
星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万?有这么高么?以40人计,一万 ...

具体补课费怎么收的我不知道 我结婚得晚,儿子很小, 幼儿园呢  不需要补课。
     也是今天早上看到那则家属的通文布告:确实有补课,承认这个事实,但是只能承认有千把块钱的收入。为什么要补课你们不知道的 ,因为国家发的工资不够消费。我以前在评论的时候多过嘴,说我见过有补课收入超万的 他说他想骂人。我不想别人补课了收钱了 还要发布告骂我 我就今天坐在电脑前讨论一下

刘刮板 发表于 2014-5-14 21:28
具体补课费怎么收的我不知道 我儿子很小 幼儿园呢  不需要补课。
    也是今天早上看到那则家属的通文布 ...

你不知道?!哪他不是信口打哇哇啊!算下帐很简单的。。。

机关枪 发表于 2014-5-14 20:43
阿牛哥,点赞支持你啊!当老师成为全民炮轰的对象之一时,所谓的人民园丁应该从自身找原因。

刚刚看到广东的新闻 以后我们不能称呼 兄弟 大哥 我就改口 :机关枪同志 ,我是党员,我是习主席 派来的 专门搞女人 工作的 谢谢你的点赞支持。我们今天得罪的赤壁市广大的老师,特别是补课的女老师,小心我们以后没有人民的园丁做论坛网友了。这也是我们自找的。我们要在自己身上找原因。

刘刮板 发表于 2014-5-14 21:53
刚刚看到广东的新闻 以后我们不能称呼 兄弟 大哥 我就改口 :机关枪同志 ,我是党员,我是习主席 派来的  ...

哈哈,阿牛哥!我们只是实事求是,说了实话。我们也挺无赖啊…哈哈

紫气球 发表于 2014-5-15 05:55
我在四川教书三年。我觉得老师是要受尊敬的

有些老师还是受人尊敬的,还有一些就不说了