赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

玩转赤壁攻略--探寻被遗忘的角落!

很好的介绍,有机会要去转转,家乡也有很多未到过的地方

赤壁热线微信公众号
很不错的介绍  不过几乎都冇去过

wwh0511 发表于 2014-5-20 11:34
很不错的介绍  不过几乎都冇去过

有时间就去转转,换个地方换种心情!

铁血骑士 发表于 2014-5-20 10:38
很好的介绍,有机会要去转转,家乡也有很多未到过的地方

嘿嘿,其实家乡也很美的!

鲁家庄主 发表于 2014-5-19 18:04
除外羊楼洞,其他地方都是我向往的,楼主推荐的家乡菜,馋到我口水咽了半天。

我是吃货,哈哈!

牛歌 发表于 2014-5-19 18:30
这篇帖子写得非常好,让人如尝陈年老酒。呵呵

帖子是根据之前大家发的内容整理的,其中还有牛歌老师拍的照片呢!晚辈借用了一下!

清道夫 发表于 2014-5-20 09:09
嗯么家儿跑到我屋里去了,也不说一声

敢问清道夫家在哪?

雪天的梅 发表于 2014-5-20 09:43
周末约三、五好友游陆逊营寨

这个主意好!

进来给嫲点伢打气一下,这个帖子写的不错,有一定旅游文化又有历史文化,看了这个帖子,哥就想说,热线应该扛起湖北赤壁旅游,特色经济,特产经济发展的大旗,由热线团队全程策划,推广,监管的地方旅游联盟,以热线为平台,在论坛搞个可以与腾讯等大点网络的,旅游信息直通车的“湖北赤壁旅游主干线”,在论坛设立“湖北赤壁旅游主干线免费区和湖北赤壁旅游主干线收费区”两个板块,旅游风景图片,文字推广,美食,特色,特产等经济发展,由热线团队全程策划,推广,监管,服务至上,信誉第一,强强联手,收费加盟,冒经费办事不行滴,连车子都会说,给俺灌桶水,俺的马达真的就能达吗?信了你,要热线想搞这个发展,我会提意见。

一反常态的改变中国旅游,到了湖北赤壁旅游主干线,就算你到了自己的“家”,推广主题行不?人多了,发展就大,这是铁一般的道理,薄利互惠,打造地方旅游发展长远眼光行不?真诚服务,热情服务,贴心服务,就看热线怎么推广?风景图片文字,历史旅游图片文字,地方特色特产图片文字,美食服务图片文字,规范策划推广监管服务,如何个旅游投资推广联盟……