赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

[围观中] 针对目前部分学校老师召集学生参加校外有偿补课发表您的态度

楼主
起码学校是不允许的

赤壁热线微信公众号
沙发
闪马旗人 发表于 2014-5-24 13:13
支持有针对性的补课,孩子一旦偏科很麻烦,按照需要进行补课未尝不可,教育的投资有些可以省,有些是不能省 ...

主公,难道没看到前面图上的禁令吗,顺便问下,你遵守单位上的制度吗。

闪马旗人 发表于 2014-5-24 15:35
这个问题分开来说吧,回帖中已经说明了,别拿主公说事,谢绝无聊板砖!
我是孩子的父亲,如果连孩子的前 ...

首先,你确实是主公,我这样称呼不行吗。第二,请问我这叫无聊的板砖吗,那只怕这个网上无聊的人太多了哦。第三,补课是每个人的自由,我没说不让你补吧。第四,你能遵守单位的规章制度,说明你是个好同志,但请你看清楚上面的禁令不允许在职教师有偿补课,难道补课的老师不是违反了学校的规章制度吗。另外,看清楚没有,不是别人攻击(在某些人那里成了攻击}所有的老师,只是针对部分没有师德的老师吧。

闪马旗人 发表于 2014-5-24 19:55
呵呵,在执行管理权限时是管理员,在回帖时只是普通一网友,仅此而已!其二,反问我遵没遵守单位的纪律, ...

我问你遵守单位制度吗是想说明一般的人都会遵守单位制度,所以老师也要遵守学校的不准有偿补课的制度,没让你明白这意思是我的错,我语文没学好。另外说声对不起,可能我上面图片的几条禁令我没看懂意思,那些不是有关部门的想法,那是我的想法,我错怪老师们了。