赤壁论坛

【热线红人馆】第53期:水性杨花皆无情

楼主
【热线红人馆】第53期:水性杨花皆无情

本期采访对象:水性杨花皆无情
人物背景:故事象风尘中无人管的邻家女孩,情感象杨花一样飘扬在赤壁论坛。道是无情却有情,怎样一个纯手机党的女子,在论坛上发了那么多洋洋洒洒的长篇大论。
采访形式:线上

自我介绍

文琰:欢迎水性杨花皆无情坐客红人馆。
水性杨花皆无情:文姐你好,谢谢文姐百忙里还抽时间来采访我,感激不尽~

文琰:杨花(文琰简称),请先自我介绍一下吧。
水性杨花皆无情:哈喽,大家好,我是水性杨花皆无情,我的名字是不是让你联想到一些什么呢,有人问过我,为什么要叫这个名,其实我也不知道,就是一时想到了,所以就叫了,那时候本来有想过叫水性杨花皆多情,不过想想觉得多情的人不如无情的好。如果想要简单的称呼我,那么请叫我“无情”吧。简单介绍一下我,今年二十二(好二好二的年纪~)一般一般的长相,一般一般的身材,一般一般的工作,唯一觉得不一般的就是思想。很多人不能理解我,不过我也不能理解很多人,但是我认为对的事情,只要不伤害到别人,我就会义无反顾。固执是一种无药可救的病。

评分

星丫头 + 20 我喜欢!
奕天 + 10 + 50 赞一个!
紫阳之星 + 20 + 10 赞一个!
红雨林 + 10 赞一个!
跑动的风 + 10 赞一个!
张剑18 + 10 赞一个!
简单淡定 + 10 + 50 淡定
公子无忧 + 10 + 60 阿花加油。。。
浪花一朵朵 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
热线跟帖局局长 + 1 赞一个!

赤壁热线微信公众号
热线红人馆,我何时也能上去玩玩

感觉有点坑。

六中回忆 发表于 2014-8-7 15:08
一个小女生,敢于抛开一切,表露自己的心声,其诚可赞,其意可嘉。

感谢赞扬。

刘二蛋 发表于 2014-8-5 16:17
丫头,二蛋在清溪等你来

不过还是负责任的告诉你:很不喜欢你这个网名

我想说我回家了。

一个小女生,敢于抛开一切,表露自己的心声,其诚可赞,其意可嘉。

丫头,二蛋在清溪等你来

不过还是负责任的告诉你:很不喜欢你这个网名

星丫头 发表于 2014-7-14 16:25
真服了你有勇气取水性扬花皆无情这个名字,独特的名字,特立的个性。。。其实就是一个可爱的人儿!

这是怎么的啊、我这人就是一阵一阵的,想到什么就做什么。

星丫头 发表于 2014-7-14 16:23
我要吃水果捞,我要吃三明治

可是我已经辞职了,过几天就要回去了