赤壁论坛

楼主: 赤狼

[百家争鸣] 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字!

挖煤哥 发表于 2014-6-14 09:20
狼哥到哪里都是焦点!

虽然我很不愿意打这句话,但是为了你回复的时候这句话不会一直挂在上面,我还是费力打出前面这些文字

然后以下的文字可能会后期修改,我也不能保证时间有效期,

其实我真的想说的只有这句:

煤哥,你说请我恰饭个咧?非要等个几十年以后兑现啊?

我明天回深圳,哦,上午会在松山湖参观某楼盘据说是用黄金打造的销售中心,下午或者晚些才能回深圳,你有空不?接我恰饭啊,一碗正宗热干面也可得,嘿嘿
上次那一千万人民个币善款被你那破方案打飞了,我还没找你算下帐咧!松叔说叫我找你,叫我找你算帐,其它你懂的!

评分

闪马旗人 -10 尊重他人隐私,尊重他人长辈!
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
蓝银杏 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
情愿 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
怪怪豆 -10 仗义每多屠狗辈
霜燃 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
艰苦环境的爱 -10 仗义每多屠狗辈
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

赤壁热线微信公众号
我还没生过鸡蛋咧

任何事情都要将心比心地想,你是老师,你被学生这么骂,你是什么感觉,小孩难管得很,可能老师被气、被骂、被打社会都看不到,老师也是人,无缘无故被人这么骂肯定也有冲动的时候,当然老师打学生肯定不对,但老师也是人,不是神。任何事情的发生都不是一方的责任,肯定双方都有问题,家长教育的缺失也有可能是学生不尊重老师的原因之一。凡是不理解教师这个职业的都可以做个试验,自己去当几天老师,教师的无奈,痛苦,所受的气只有自己知道,一家只有一个孩子都难管,更何况老师同时要面对几十个小孩,更无法去管。老师打学生肯定是老师的不对,但不希望只要不好事情发生,责任全往老师身上推,想想家长的教育是不是有问题,孩子的成长有没有受到不利因素的误导。

回复了在看

赤币到手在看

小气狼估计没赤币了吧

评分

赤狼 + 50 你伤到我了,送你五十,今天没额度了

顶一个,收补课费的就不是好老师,呵呵,

回贴了不给钱,你就是小气狼,呵呵,

评分

赤狼 + 50 你伤到我了,送你五十,今天没额度了

又有赤币拿,呵呵

又有赤币拿,呵呵