赤壁论坛

楼主: 赤狼

[百家争鸣] 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字!

又有赤币拿,呵呵

赤壁热线微信公众号
没有赤币拿了,呵呵

到今天都四天没回家了,都在加班、
    人赚钱是为了活着,但活着不是为了赚钱,

跑动的风 发表于 2014-6-14 14:05
到今天都四天没回家了,都在加班、
    人赚钱是为了活着,但活着不是为了赚钱,

钱不是万能的,但没钱是万万不能的

赚钱的辛酸自己知道就好,不用跟大家明说

评分

闪马旗人 -10 尊重他人隐私,尊重他人长辈!
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
蓝银杏 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
情愿 -10 仗义每多屠狗辈
清泉煮水 -10 仗义每多屠狗辈
夏冰 -10 仗义每多屠狗辈
霜燃 -10 仗义每多屠狗辈
小庵 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
艰苦环境的爱 -10 仗义每多屠狗辈
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

赤狼 发表于 2014-6-14 10:21
清音兄,你又闪出来调侃赤狼了啊

我四天没换衣服了,现在脑壳里面一团浆糊,想写点文字:油铺汪庄的经 ...

油铺汪庄的经济发展方向确定与制定------------赤壁市的农村经济实力提升发展路在何方暨赤壁市的招商引资的方向修正与讨论
看了这个,我首先第一感觉,哪位尊敬的市长大人百忙之中光临热线发帖,如果不是,我想跟你说句:哥们你没病吧。

评分

刘雨潇 + 20 很给力!
赤狼 -10 我今天真没病,可能是你病了

赤狼  + 50 你伤到我了,送你五十,今天没额度了
    我是跟星期八学的,别怪我,呵呵,估计也没说错,不小气,如何能攒下700万的财富,呵呵,

今天很嗨 发表于 2014-6-14 14:59
油铺汪庄的经济发展方向确定与制定------------赤壁市的农村经济实力提升发展路在何方暨赤壁市的招商引资 ...

以后赤狼发帖子尽量加权限,谢绝无聊马甲的无聊蹦跶

人家武汉一修理工退休的老伯伯没事都在家研究潜艇设计,还真搞出个样品咧,湖南农民在农忙之余还买了一堆航空理论书回家学习,还真把他自己造飞机飞上天了咧,这些也没见你闪出来搞搞正啊,你个什么东西,你属什么的,我无聊写点文字就招惹你了吗?

用得着你这种小鳖三的角色搞个马甲上来论头论足吗?
不是赤狼瞧不起你,你要是把哥这课题的题目能讲个一二三,能讲清楚了,哥都觉得你有料,哥才会高看你一眼!

评分

星期八 -10 扣起
一月二十几 -10 扣起
情愿 -10 仗义每多屠狗辈
清泉煮水 -10 仗义每多屠狗辈
夏冰 -10 仗义每多屠狗辈
小庵 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

跑动的风 发表于 2014-6-14 15:08
赤狼  + 50 你伤到我了,送你五十,今天没额度了
    我是跟星期八学的,别怪我,呵呵,估计也没说错,不 ...

你看星期八的名字就知道他不正常了,你还敢跟他学,有你受了,哈哈

我起先是八、九百万的赤币,送到现在只有这点了,这些赤币还真不是我小气攒下来的,你看我送赤币这多,我需要靠小气行为攒赤币吗?,而且这些赤币不是我抢来的,是别人以前玩热线游戏抢来的,然后不玩之后再送给我的,不好意思,一不小心让你眼红了,都怪周八把你带坏了,你可以找他要一百万赤币作为精神赔偿,我精神上支持你!

评分

10月26 -10 扣起
霉川内酷 -10 扣起
约定 -10 扣起
一月二十几 -10 扣起
妖精丫头 -10 扣起
桃子 -10 扣起
屌炸天啊 -10 扣起
楼歪歪 -10 扣起
辣椒炒肉 -10 扣起
蔓紫青萝 -10 扣起
秋苜 -10 扣起
星期八 -10 你这性格我还真不想去跟你去吵,不多说了,.
讨厌等待 -10 是么原因自己应该清楚
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈

你现在蛮谨慎了,晓得用“个别”两个字了?早说老师和驾校师傅没区别,这句话前面加个“个别”,我也就一笑了之,早说老师没钱买烟抽,没钱嫖娼,这句话之前加个“个别”,我也就无话可说,说明骂得有效果,有进步!

评分

霉川内酷 -10 扣起
刘雨潇 + 20 很给力!

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-14 15:23
你现在蛮谨慎了,晓得用“个别”两个字了?早说老师和驾校师傅没区别,这句话前面加个“个别”,我也就一笑 ...

看来我提醒你很及时嘛,我提醒你:混混你也是人生父母养的,你不是狗日的

你改正得很好嘛,没有一上来就像你出场之时老子前老子后、疯来狗去的疯狂的叫嚣了嘛

说明你学习、改正能力还是有的嘛

还知道做人的基本礼貌了嘛

不错,你继续的改进,我会继续的表扬混混你的

BTW:你的无知充分的被你的言论表达出来了,加了个别两字与不加真有那样大的区别吗?
你没点知识也请具备点常识好不好!

当然也感谢你用蛮谨慎这三个字,因为对混混你这种无聊而又喜欢披着马甲四处咬人的家伙,没办法不谨慎!

评分

星期八 -10 扣起
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈