赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[百家争鸣] 二轮车已经不宜作交通工具了!

lusijun 发表于 2014-6-21 22:45
这个大仙真是个素质高尚的人啊!
恩不到街上去看看 到底是开机动车的违章多还是开两轮车违章的多!
日 ...

不论是机动车违章,还是非机动车违章,到最后受伤害最重的一定是骑二轮车的人!没有轻伤,动不动就是重伤、致残,甚至死亡~!我只是不想看到咱们赤壁再死人了。至于是开机动车的违章多还是开两轮车违章的多,那不是咱们小老百姓该操的心,自然有交警去统计。

赤壁热线微信公众号
lusijun 发表于 2014-6-21 22:53
把四轮禁了,好 哪我打个比方(我只打个比方,有冒犯还请原谅),哪日你屋里有急事要去医院!又是半夜里 ...

不是有120么,不是还有出租车么,禁的是私家车,
呵呵,说着玩的,楼主要禁二轮,别人为什么不能禁四轮,
为了安全,把四轮禁了,不是更安全。

跑动的风 发表于 2014-6-22 07:22
不是有120么,不是还有出租车么,禁的是私家车,
呵呵,说着玩的,楼主要禁二轮,别人为什么不能禁四轮 ...

我没说禁二轮车啊,只是说“远离”。尽量少用~

越野车都行!将来如果政策允许,最好是开坦克、装甲车!,,,,,,开飞机不说更爽

前日,温州瑞安通往文成的56省道塔石岭隧道内传来一声巨响。一辆“温州快线”大巴车与一辆越野车在隧道内迎面相撞,造成越野车内人员4死1伤。塔石岭隧道位于瑞安高楼镇附近,是一条双向通行的隧道。当时,一辆文成的大巴正往瑞安方向行驶,对向开来一辆银色越野车,两车在隧道内发生碰撞,越野车的车头几乎全部插入大巴车底。事故发生后,当地交警、消防等部门第一时间赶到现场施救。据参与救援的消防队员介绍,当时赶到时,越野车后座上的三人已经被过往车辆的司机救了出来,由急救人员进行抢救。而越野车司机和副驾驶乘客则被卡在车内,经过消防破拆后被解救出了出来,“当时两个人伤势都很重,估计快不行了”。据了解,车祸发生时,越野车内共5人。其中两人当场死亡,两人经抢救无效于下午1点死亡,另一名伤者目前仍在抢救,目前仍未度过危险期。另外,车祸还造成大巴车内部分乘客轻微擦伤。 目前,事故原因当地交警部门仍在进一步调查中,越野车内5人均为中年男性,确认为温州乐清人。
说明什么?还是强势交通工具牛!!!越野车撞不赢大巴!如果是二轮车,估计骑车的人骨头都已经散架了~!

car crash.jpg (81.47 KB, 下载次数: 0)

car crash.jpg

car crash02.jpg (109.97 KB, 下载次数: 0)

car crash02.jpg

car crash03.jpg (146.35 KB, 下载次数: 0)

car crash03.jpg

深圳:一小车碰撞大货车致小车上6人全部死亡
发布时间: 2014-06-21 16:21:43  来源: 新华网  作者:  进入电子报
  新华网深圳6月21日电(记者毛思倩)深圳南山区21日凌晨发生一起小车碰撞大货车的道路交通事故,小车上6人当场死亡,两车不同程度受损。
  据深圳交警通报,21日0时50分许,唐某某(男,28岁)驾驶粤BF40U6号牌小车(载5名乘客)沿龙井路由西往东行驶至光前村路段时,与停止在路边的粤BU9253号牌大货车发生碰撞。事故中,粤BF40U6号牌小车上6人当场死亡,两车不同程度受损。
  目前,交警部门正在对该事故中相关车辆技术性能、驾驶人是否涉嫌酒驾毒驾、是否超速,以及相关车辆是否存在交通违法等情况进行调查、勘验、鉴定。事故在进一步调查处理中。

乌龟大仙 发表于 2014-6-22 12:54
我没说禁二轮车啊,只是说“远离”。尽量少用~

呵呵,哪是我理解错了,

不管是谁,命都是自己个,还是小心的的好。

像没钱的我只能骑二轮车了,每天都在危险中啊

强烈要求将非机动车道的停车位全部取消,还道于二轮车