赤壁论坛

楼主: 微芬

[征文专栏] 赤壁学子以总分675分的成绩,夺得咸宁市理科状元

HJWKW 发表于 2014-6-25 09:25
赤壁一中的骄傲!

搞错了吧

赤壁热线微信公众号
隔湖北理科第一名20多分呢,

zhangzc23 发表于 2014-6-25 17:09
搞半天在是咸宁搓出的成绩,又不是赤壁教育处的问题!!!

咸宁搓在初中就开始在各个县市挖学生,只要是冒尖的学生都抵挡不住那诱惑的。没办法,给的条件太机优惠了

四中第一名也有672,应该还是一女生,所以说鄂高也不过尔尔

好好学习天天向上祝贺!

(转)一位家长的读白:早上我上电脑给孩子查高考成绩.结果教育局说三点我非常失望.在失望之余我又看到孩子发的一篇说说:写的非常好我就给复制让高考家长看看.每年高考出分的时候,哭一批笑一批,惨淡一批灿烂一批,那些难过的人以为自己下了地狱,那批高兴的人也以为自己真的到了天堂.只有上过大学的才知道,再SB的大学一样可以努力,再NB的大学也充斥着堕落.谁也别哭闹,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早.阴差阳错也许比如愿以偿更让人成长!其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着.火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么.毕业了,有些人失望了,有些人失恋了,有些人失踪了.有些人发财,有些人发福,有些人发喜帖.这些事,还会陆续发生,默契的生活轨迹将划下休止,开始截然不同的人生.不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,我们都曾闯入对方生命三四年.———送给所有的毕业生.我奉劝高考的家长不管孩子考如何不要怪罪.其实孩子比我们更上火.我也借助这空间告诉所有关心我的朋友.不要问我孩子高考的成绩.好与不好又能怎样.

可以的话,上香港大学。国际视野开阔。学术自由,权威的全球大学排名香港大学远在清华之上,最重要的是那里的奖学金高,加油

好小子  不错不错  恭喜恭喜

所以说。学习方法很重要!