赤壁论坛

1赤币兑换男式背心,原男人帮库存高品质面料,潮男必备

查看数: 6010 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-27 18:09

正文摘要:

文琰 发表于 2014-7-10 17:56
螃蟹 发表于 2014-7-7 13:06
交易成功怎么领东西啊?

需要配合淘 宝上购买9.9元包邮的赵李桥茉莉茶青砖茶喔~然后会一起发快递给亲送货上门的
这是淘 宝商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=39554862926
螃蟹 发表于 2014-7-10 11:00
怎么兑换啊  ?、、、?
螃蟹 发表于 2014-7-7 13:06
交易成功怎么领东西啊?
文琰 发表于 2014-6-29 20:14
老李飞刀630 发表于 2014-6-28 18:36
知道了  上班以后来弄   你别拍了  没人继续拍你就惨了

没关系了,反正不是人民币
老李飞刀630 发表于 2014-6-28 18:36
文琰 发表于 2014-6-28 16:07
帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
你的竞价我不敢竞了,怕把我赤币都送你那里去 ...

知道了  上班以后来弄   你别拍了  没人继续拍你就惨了
我就叫赤壁 发表于 2014-6-28 14:25
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个紫色背心L码(高档面料均码),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦 ...

帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
老李飞刀630 发表于 2014-6-28 07:37
我嘞个去,才花了1赤币赤币就兑换了一个紫色背心L码(高档面料均码),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦 ...

帅哥,记得来拍喔
不拍帮我顶贴吧也感谢呢
你的竞价我不敢竞了,怕把我赤币都送你那里去
我要的是你的人民币
文琰 发表于 2014-6-28 16:06
春天里的旋律 发表于 2014-6-28 07:32
这两样我都想要啊,说实话,我还没搞清楚你们的游戏规则,1赤币真能拍到两件商品吗?

是兑换喔,但不是直接拿2样商品喔,而是去1楼的那个链接,到淘宝店里拍9.9元的那个茶。然后会一起发快递,把背心和茶一起发给你。
也就是在淘宝上那个链接支付9.9元,就可以得到5年陈砖茶20g和高档面料男背心1件。
很划算喔,半买半送

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 06:02