赤壁论坛

楼主: 泡杯茶

[百家争鸣] 我看广场舞

楼主这个意见好

赤壁热线微信公众号

广场舞代表着一个时代,就像大桥上的老年人活动中心,都是一个时代,我们年轻人时代同样有,难道说你不唱歌,喝酒,大晚上吃饭时你们想过别人没,大家都要体验一下,社会要和谐

发哥认为:跳舞无可厚非,只是音量不要打太大了,没有必要让别人震耳欲聋!

zhenghaojun22 发表于 2014-6-29 12:47
广场舞代表着一个时代,就像大桥上的老年人活动中心,都是一个时代,我们年轻人时代同样有,难道说你不唱歌 ...

我认同你的相互理解,关键有相互理解吗?高考晚上还没命的摇摆,还是城管和**来了才极不情愿的停了

顶顶顶顶
赤壁良心贴
如果真要锻炼,把音量小一点有不影响效果
再说高音量不利于身体健康

呵呵,楼上几位说的对啊

zhenghaojun22 发表于 2014-6-29 12:47
广场舞代表着一个时代,就像大桥上的老年人活动中心,都是一个时代,我们年轻人时代同样有,难道说你不唱歌 ...

还同你探讨一个问题,时代的产物就是健康的向上的吗,就能侵犯别人的权益吗,不一定吧,还有畸形,比如裹脚。
另外别人喝酒唱歌就能证明高分贝的广场舞是正确的吗,我难以理解这里面的逻辑,你的逻辑是不是老王贩毒了,老张的就可以强奸了?
在同你探讨一个问题,关于大桥老年活动中心的问题,明显是咱们赤壁缺少老年活动场地,这是市政配套问题,凭什么让一桥头的住户商户老百姓来买单?
以上是个人看法,没有针对个人,如果有不当之处,还请海涵

现在都只顾自己爽,那还管别人的死活,别的地方不知道,赤壁到处都是这样,没办法

广场舞 大大小小的城市都有,但是赤壁的就特别

广场舞成了中国特色