赤壁论坛

[母婴交流] “赤壁热线、乐活暑假”塞纳河畔杯快乐宝贝评选活动正式启动!(附投票教程)

楼主

经过为时近半月的报名,“赤壁热线、乐活暑假”塞纳河畔“快乐宝贝”评选活动参赛人员已达到近200人,感谢各位网友对本活动的关注和支持。昨日起,“快乐宝贝”评选海选投票正式启动。部分参赛宝贝暂未提交宝贝笑脸照片,请及时联系赤壁热线、赤壁房网工作人员补充照片,或直接发送宝贝.jpg格式照片至邮箱wenfang@cbrx.com(发送照片需备注宝贝基本资料)。另投票期间接受宝贝同步报名,各位家长赶快行动起来吧!

报名地址:http://www.cbrx.com/thread-487015-1-1.html
    咨询热线:0715-5355018

投票方式简介:
   关注赤壁热线,关注塞纳河畔“快乐宝贝”评选活动,请添加赤壁热线官方微信账号,即可查阅“快乐宝贝”活动相关内容,投票就从这一刻开始吧!
    通过扫描以下二维码亦可直接进入微信投票,在微信投票页面中选择您喜爱的宝贝为他投票,当然,除了投票,你不仅可以转发朋友圈,你还可以转发朋友圈哦!启动江湖模式,发动身边的势力,为你喜爱的宝贝投票吧!

宝贝照片按宝贝名字拼音顺序排列,由于人数较多,支持姓张的、姓郑的小伙伴进入微信投票页面后请耐心往下查看,挑中你喜爱的宝贝后可选择单独选项进行分享朋友圈,你造了吗?
  步骤截图解析:

小心地雷,注意了:
    地雷一、为防止恶意刷票,此次“快乐宝贝”海选投票仅可利用微信投票,电脑pc端仅作展示,另每个微信账号可且仅可为每个宝宝投票一次。
    地雷二、此活动可无限分享朋友圈拉票,但一经发现恶意刷票行为,票数将做清零处理。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
我是维维 + 10 + 50 给1号宝贝敖楚琳投票的朋友今年都走好运、.

赤壁热线微信公众号
沙发
吾竟坐下了沙花。。。。

地板坐一下

是一个限投一次,还是每天可以投一次啊

公子无忧 发表于 2014-7-15 14:36
吾竟坐下了沙花。。。。

你昨天跟我说的什么啊,什么时候来.......

请为41号小盆友 张天一投票!

么么小妖 发表于 2014-7-15 14:39

同问~~~~~~~~~~

同问~~~~~~~~~~

一个帐号,每个孩子只能投一票,暂时是这样的~

好多萌主!!