赤壁论坛

在草鞋铺与荷花的邂逅

查看数: 8448 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-21 22:59

正文摘要:

昨天晚上,就有骑友在群里号,说今天要骑自行车去。后来决定,到一个很原生态的地方——草鞋铺去。     草鞋铺在哪里?不是当地人,肯定是不知道的,我其实也不知道。 ...

zhewendeng 发表于 2015-2-7 09:43
茄子炒辣椒 发表于 2015-2-7 06:23
不好意思,勾起了你的回忆。

还好,我没有经历那些事情,所以只当故事来听
茄子炒辣椒 发表于 2015-2-7 06:23
zhewendeng 发表于 2015-2-6 13:33
大田贩?我的老家.....我祖父政见不同被枪毙了,家产没收,爷爷被流放,小时候经常去,现在10多年没去了,好怀念

不好意思,勾起了你的回忆。
zhewendeng 发表于 2015-2-6 13:33
大田贩?我的老家.....我祖父政见不同被枪毙了,家产没收,爷爷被流放,小时候经常去,现在10多年没去了,好怀念
赵李桥砖茶 发表于 2015-2-4 13:43
顶一下。。
茄子炒辣椒 发表于 2014-8-16 11:33
JINJIN704 发表于 2014-8-16 10:45
荷花很漂亮啊  顶一个

谢谢顶哟,荷花是漂亮的。
茄子炒辣椒 发表于 2014-8-16 11:33
王娇娇 发表于 2014-8-16 10:42
今年的莲蓬好像比较少。以前去摘过的地方都没有了。有没有谁知道哪里还有啊?我很喜欢新鲜摘的。{:2 ...

谁都喜欢摘新鲜的呀,我也喜欢呀,现在,莲蓬不怎么样了。
大脸猫123 发表于 2014-8-16 10:45
荷花很漂亮啊  顶一个
王娇娇 发表于 2014-8-16 10:42
今年的莲蓬好像比较少。以前去摘过的地方都没有了。有没有谁知道哪里还有啊?我很喜欢新鲜摘的。
茄子炒辣椒 发表于 2014-7-25 19:15
浪花一朵朵 发表于 2014-7-25 16:53
好美的荷花,一定要去邂逅一下。

可以去,完全可以去。朵朵有风情, 朵朵惹 人醉。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:36