赤壁论坛

[百家争鸣] 蔡林记过早的尴尬

楼主
    今天我和朋友一道到新开业的蔡林记过早,买票的队伍似一条长龙,好不容易排到跟前,告知今天要冲卡消费,最低要冲20元,消费结余可全额退款,被逼无奈,想到开店有开店的规矩,就冲了20元,得到一张卡后我俩直奔发货区买二笼包子,服务员将卡在收费感应区上刷过后将卡给我,告知我消费了12元,我当时觉得还挺好,朋友端着二笼包子去座位后,我又去了绿豆水发货区,服务员将卡在收费感应区一按,告诉我二杯绿豆水4元卡上余额不足还差一元钱,我说12元加4元只有16元怎么不够呀,他们说一张卡的押金5元,实际可用金额15元,还差一元,看着长长的队伍我说给一元钱的现金行吗,她们说不行,我的朋友看我半天都没来,找到我问明情况,我跟他商量要不我们不喝绿豆水,光恰二笼包子算了,我朋友是个急性子,一生怄不得气,当时红脸,非要退款退货,服务员在我们再三坚持下,退了我们20元钱.
     我说蔡林记进驻赤壁,不管是店面环境,还是早点质量都是比较好的,提高了赤壁人民生活品质,如果在价格上再低一点,服务上再便捷一点,那更是赤壁人民的福音.

评分

赤者 + 2 服务行业要讲人性 化要懂得感恩衣食父母。

赤壁热线微信公众号
沙发
这是霸王吧???

说的非常好,我也有同感

去那里受那个罪干什么啊   太黑了!

亲,
你想想你发了新帖却被冷在一旁,
无人回帖,
你是怎样的心情?
是否低落?
是否受到打击?
说不定你的人生从此开始有了阴影,
人生走向滑坡,
一蹶不振,
从此你将变的孤僻,不爱说话,不再发帖
我挽回你的尊严!
挽回明天,
我做了好事,对不对?

最初我也认为这个店将来肯定不错,但去试吃后发现有诸多问题,比如排队,两条长龙把大门堵住,显得很不好,加之天气燥热,让人就不想进去了,还有服务也很是一般,请尽快整改。

这叫酒好不怕巷子深,店大欺客,爱吃不吃。。。

交20元充卡的时候打印出有一张纸质的小票,上面写了5元是不能消费的,也就是磁卡的押金,退卡的时候,这5元钱会退回给消费者。不明白的话,是有点不方便,麻烦。

蔡林记没有错,你是无理取闹

不错,价格在赤壁来说贵了一倍。6块钱一笼包子。2块钱一杯绿豆水。不晓得热干面几块钱一碗?