赤壁论坛

楼主: 小珥朵

[不知所云] 听说昨天润园那里发生了车祸

现在个电动车是所有车里面最牛的,特别是过红绿灯,电动车都是不看信号灯走的。

赤壁热线微信公众号
赤壁歪老脚 发表于 2014-7-28 11:05
小耳朵,你多大了?

小耳朵头像是你本人么?

你和你爸真逗

好好小公子 发表于 2014-7-29 18:17
现在个电动车是所有车里面最牛的,特别是过红绿灯,电动车都是不看信号灯走的。

是的,都是马路杀手

lusijun 发表于 2014-7-29 21:55
小耳朵头像是你本人么?

不是呀

有熊爸就会有熊孩子嘛

好好小公子 发表于 2014-7-29 18:17

是啊!现在骑电动车个都牛逼得很,特别是一些女性,骑个电动车上路前都不知道对交规熟悉多少,一有什么情况反映慢不说,跑上行车道把小车撞倒,之后还小车司机付全责,一点破了皮的小伤拍了个片子说骨头没有什么事,医生说打点针吃点药就好,不需要住院,结果一些人硬是要住院。。。。。。。什么人啊!?!

宁宁妈妈 发表于 2014-7-29 17:03
点子低,喝凉水都塞牙

是个呀,上次过马路明明是人行绿灯,结果差点被一个爹爹的电动车撞到,他还骂我:敲死呀,眼睛瞎了?真是亮瞎我的双眼

这篇文章写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,字字经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘文章界新一代的开山怪!逐 句地看完你的这篇文章以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的!我纵横赤壁论坛多年, 自以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇文章。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这篇文章以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这论坛少有的文章。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的文章后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊! 请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的文章太好了!这篇文章构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊

楼主可否交个朋友
我是正紧人