赤壁论坛

楼主: 小珥朵

[不知所云] 听说昨天润园那里发生了车祸

不出十年,汽车大部份都会是电动的了,超标电动单车一定也会纳入机动车的。

开车不仅要为自己想也要多为别人着想,眼睛看,头脑想,懂规则,守规矩。

赤壁热线微信公众号
福星同照 发表于 2014-7-31 18:11
上次我骑自行车在蒲圻商场那,车屁股被一个汽车追尾了!正准备发火,一看司机尼玛是个女孩,算了倒霉吧 ...

哪个叫嗯骑达们慢呀,哈哈

摩托车与电瓶车主都我骑我随意。赤壁的交通现状很可悲,都挺牛的,拿J警叔叔做空气,在他们眼里完全不存在,红灯骑得更酷,黄灯骑得更帅,帅酷一流,殊不知小鬼喜欢!

说良心话,自从  赤壁 加强交通管理之后,交通事故   还是 少了不少·····

小珥朵 发表于 2014-8-1 08:47
哪个叫嗯骑达们慢呀,哈哈

小姐啊。那么宽的马路,我在路边骑自行车,一没占汽车道,二也不算慢啊!第一次被汽车追尾,她纯粹是技术不RUA十啊!

请勿人云亦云,没有五岁的孩子在车上,出车祸的是我一个大哥,是另一个人车速太快从陆水花园上下来撞上的。

公子无忧 发表于 2014-8-1 22:17
请勿人云亦云,没有五岁的孩子在车上,出车祸的是我一个大哥,是另一个人车速太快从陆水花园上下来撞上的。

我也是听别人说的

小珥朵 发表于 2014-7-28 16:32
这个问题和前面的问题有区别吗?

那我该怎么问捏?

福星同照 发表于 2014-8-1 21:24
小姐啊。那么宽的马路,我在路边骑自行车,一没占汽车道,二也不算慢啊!第一次被汽车追尾,她纯粹是技术 ...

看到你太帅了············