赤壁论坛

楼主: gdjs

[百家争鸣] 陆水湖既然是唯一饮水源,能在"水缸"里洗澡(游泳)?

gdjs 发表于 2014-8-1 13:35
喝着美女在水缸里的洗澡水,你就为看美女?

20多年 我游了总共不到十次  没看到我说是去看美女   不是去游泳

赤壁热线微信公众号
gdjs 发表于 2014-8-1 13:35
喝着美女在水缸里的洗澡水,你就为看美女?

我一般去水库玩  或者家里洗   

闪马旗人 发表于 2014-8-1 13:34
如果连水都没有人下了,那就真是赤壁的悲哀啦

强调的是功能定位问题,若是定位水缸,莫说游泳,那就要设各种禁区,限制一些活动。若是风景4A区,打旅游牌,除赤壁自身在环保问题上不含糊外,源头问题必须引起网民重视!

gdjs 发表于 2014-8-1 13:43
强调的是功能定位问题,若是定位水缸,莫说游泳,那就要设各种禁区,限制一些活动。若是风景4A区,打旅游 ...

陆水水库好好规划,完全可以找个地方开辟一块做一个露天游泳场,这在很多城市都有先例;
农家菜用的有机肥(还不外乎是屎啊尿的),菜还特别好卖,这是为什么,没有化学污染,生活用水循环过滤使用新加坡早就走在世界前列,不指望大赤壁能有那样高端,只期望少点工厂的有毒的废水、化学药水流入水缸,足矣!
虽然我没有在水库游泳,因为游泳池方便一点,但是不排除去享受纯天然的浴场,关键是需要合理的规划和治理!

懦夫救星 发表于 2014-8-1 13:36
20多年 我游了总共不到十次  没看到我说是去看美女   不是去游泳

那你还是觉得水缸里面可以允许洗澡,尤其是美女着比基尼!

闪马旗人 发表于 2014-8-1 13:49
陆水水库好好规划,完全可以找个地方开辟一块做一个露天游泳场,这在很多城市都有先例;
农家菜用的有机 ...

陆水湖号称57平方公里,库容蓄水7亿方,偌大的水缸,容于其中,少量屎尿全可忽略不计?

gdjs 发表于 2014-8-1 14:05
陆水湖号称57万平方公里,库容蓄水7亿方,偌大的水缸,容于其中,少量屎尿全可忽略不计?

五十七万平方公里。。。笑了,全湖北省也才十八万平方公里左右。。。

gdjs 发表于 2014-8-1 13:27
言外之意,水照游?

拦出来了后游有什么关系?

gdjs 发表于 2014-8-1 14:05
陆水湖号称57万平方公里,库容蓄水7亿方,偌大的水缸,容于其中,少量屎尿全可忽略不计?

这就是纯属个人理解啦,武汉东湖露天浴场、江滩露天浴场、梁子湖沙滩浴场......有几个不是连着长江呢,只要规划得当,赤壁开设一个露天浴场完全是有可能的;

洗发精,沐浴露,香皂,这些东西不能用,如果只是人游泳,问题不大,鱼也在里面游泳,人只要不制造工业垃圾,人和鱼差不多,