赤壁论坛

女儿的三亚休闲游记

查看数: 8596 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 17:19

正文摘要:

本帖最后由 老兵新传 于 2014-8-10 23:56 编辑        看了0118斑主的泰国清迈游记,"儿女们的幸福生活",不由想也发发女儿的三亚游记。非专业拍摄,不喜勿喷。拍摄器材:水果4S,和ipod ...

老兵新传 发表于 2014-8-31 12:11
liukeqiang55 发表于 2014-8-31 11:46
游记一样的有思想性,艺术性!

还要我邦他们裁剪,编辑。拍着玩的,哪有什么艺术性,思想性。一通乱拍。
liukeqiang55 发表于 2014-8-31 11:46
游记一样的有思想性,艺术性!
黄伟伟 发表于 2014-8-17 15:43
好一道美丽的风景线
牧潇 发表于 2014-8-17 15:34
老兵新传 发表于 2014-8-16 18:57
呵呵,旅游的地方都差不多,当然还要看消费,我们自己去的话,也就在5-6千左右吧。不会去租SUV, ...

学习了,现在的国人都他妈钻进钱眼里去了,可悲的时代造就一代可恶的人性!
老兵新传 发表于 2014-8-16 19:32
╰☆曉妖精 发表于 2014-8-16 18:49
女儿很美丽,三亚很漂亮。值得再去几次的地方

谢谢关注!三亚我们还没去过,已列入计划中。
老兵新传 发表于 2014-8-16 18:57
牧潇 发表于 2014-8-16 17:37
三亚一个看似美丽,却很阴暗的一个旅游城市!

呵呵,旅游的地方都差不多,当然还要看消费,我们自己去的话,也就在5-6千左右吧。不会去租SUV,不会去住天域这样高档的酒店。飞机我们会杭州飞广州,广州飞三亚。立省一半。
     目前的中国,给我印象最深的还是青海,当地民风纯扑,记得在祁连我要到桌尔山风景区,在车站和农庄的老板打过电话,说出租车十元就可以了,但司机要三十元,当我到达时,他们全家在门口等我,当得知司机要了三十元后,立刻去邦我要回来二十元,等我离开的时候又全家欢送!我甚是感动!新鲜的牛奶,2.5L两元!而西藏民风就越来越坏了,都说是去西藏的人给宠的,在纳木错,我对尼码堆拍照,藏民居然来收五元,不可理喻!难道我没有买过门票?羊湖也就在公路边,如果在山顶停车会有藏民过来收三十元。 藏族小孩给糖果不要,要钱!
   喜欢旅游的朋友说:去国外比国内还要省钱!女儿下一站是欧洲!
╰☆曉妖精 发表于 2014-8-16 18:49
女儿很美丽,三亚很漂亮。值得再去几次的地方
牧潇 发表于 2014-8-16 17:37
老兵新传 发表于 2014-8-14 12:28
不知道!所有费用1.8,七天双飞自由行(杭州--三亚)加租SUV6天,住宿天域两天,万豪两天,希尔旽两天 ...

三亚一个看似美丽,却很阴暗的一个旅游城市!
老兵新传 发表于 2014-8-16 00:22

谢谢农姐支持!小孩们自己拍的,没有技术可言,一般的游记。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:35