赤壁论坛

[我是GG] 难道婚姻还真的是七年之痒吗?蛋疼

楼主

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
回云南去参加同意聚会啊

还是慎重考虑一下吧!婚姻 不易,人生没有那么多经历能够让你去了解更多的人,你又怎能知道今后会不会遇到一个懂你的人呢?也许还是一样呢?你就一直这样分分合合。苦了孩子也苦了自己!

楼主,要慎重,你老婆从云南大老远人生地不熟的来到这里和你一起生活,你应该打心眼从内心感激,回云南参加同学聚会很正常啊,也是你应该尽量满足她的,大道理不想多说,感觉是你想问题太过于狭隘。

觉得你也太小肚鸡肠了吧。嫁这么远不容易,回去聚下也没什么吧,钱可以慢慢赚

你真的是一个心胸狭隘,狭窄而且极度虚伪之人。。回云南聚会,你就当她回家见见父母不行?人家千山万水的稼到赤壁来,还帮你生孩子,你还嫌东嫌西,有种你离婚,我看你能找到一个什么好鸟。不知道所畏的男人。她不就回个家,想见见父母和同学不行吗?你难道还要剥夺她这个权利?回家路费还不是找你要的钱呢。你欠外债,你TMD的养了一个车,你不知道卖了车去还哇。只顾着自己贪图享受。要车要房要钱,不要老婆的男人,你爸爸病了,凭什么你老婆要找娘家要钱给你。自己没本事,还想花老婆娘家的钱。人家不找家里要是正常的,稼出去的女儿泼出去的水。如果要的话那是你的福气。儿媳必竟和公公还是有隔盒的。。没有感情。只是因为你才会和公公认识,一起生活。这篇文章做为我一个男人我都我看不起你。。整篇文章都是在为自己的自私,贪婪,小气找个光鲜的外衣给自己掩盖着。虚伪。我另一半也是外地的,我很懂她们这些女人在自己家无忧无虑的生活了二十来年,就因为一个爱字,一个情字,抛弃了自己的生活习俗,抛弃了自己的儿时伙伴,抛弃了自己所熟的一切一切,就因为一个情字千山万水的稼到赤壁来。我们要十倍,百倍的对她们好,才让她们觉得当初的决定是正确的。不后悔自己的人生所选的路。。现在我的她有时候发脾气,我都忍着,还去赔笑脸,男人在老婆面前示弱又不是什么丑事,只要她开心就好了。。

勉强在一起只会让双方都压抑,真的好累好累
    幸福与否,别人是感觉不到的,自己把握吧,想想孩子,至于具体的纠纷,算不了什么,回个娘家,要求不算高吧,只要记得回来就行吧,

晕,这样还养车啊。真是贫穷夫妻百事哀啊!!!

电脑老了也想换一台所以很缺钱,意思是有点钱换电脑也不给她回娘家?楼主太自私

名扬四海2007 发表于 2014-8-15 17:13
你真的是一个心胸狭隘,狭窄之人。。回云南聚会,你就当她回家见见父母了。人家大老远的稼到赤壁来,还帮你 ...

点赞!