赤壁论坛

求解梦

楼主

人说:日有所思,夜有所梦,这个应该是有那么一点点道理,因为人是比较有灵性的动物,所谓有灵性,应该就是生命中的感知感应,只要人还没有死,即便是睡觉了,生命本身也应该是有感知感应的,最近可能是因为看茄子炒辣椒骑自行车游山玩水的图片看多了,还是什么的原因?

昨晚我就做了一个梦,梦见在一个风景很好的山里,我自己去看风景,太阳下山了,天黑了,有种“前不着村,后不着店”的感觉!我决定去茄子炒辣椒家借宿一晚,可茄子炒辣椒家都睡觉了,说了嗯们还真不相信,我竟然自己走进茄子炒辣椒睡觉了起来。

到了早晨五点钟左右,我就醒了,我要早点回家,可突然想起,茄子炒辣椒家,有一只大狗,很大很大的大狗,如果没有叫醒茄子炒辣椒带我出去,我自己根本就不敢出去,我必须叫醒茄子炒辣椒,可又怕惊醒了茄子炒辣椒的家人,于是我就伸手摸睡在身边的茄子炒辣椒,摸到了一条小腿,从小腿摸上大腿,我就不敢往上摸,我就摸他的身子,结果,被我摸醒了,那人带着我就出了茄子炒辣椒的家,走到门口,我一回头,“天呀”!被我摸醒,带我出来的那人,竟然是个女的?那女的看着我笑的像花一样灿烂,那个被我摸醒的女的,不知是茄子炒辣椒的老婆还是茄子炒辣椒的女儿,说了你们还真不相信,应该茄子炒辣椒也是不信的,因为我自己都不信,莫名奇妙的竟然做了这样一个梦?亲们:能解梦的朋友说说,这梦有什么预示?究竟是凶多吉少,还是好运连连?

赤壁热线微信公众号
沙发
不是睡辣椒茄子园里吧?

有大狗,你是怎么进去的。

村夫遥星 发表于 2014-8-17 18:10
有大狗,你是怎么进去的。

梦中进去只知道进去就睡了。

15559166686 发表于 2014-8-17 18:15
梦中进去只知道进去就睡了。

出来你怎么知道有大狗。

赤壁叶子红 发表于 2014-8-17 18:10
不是睡辣椒茄子园里吧?

我说梦中清楚记忆的,其他没感觉,无法说明。

村夫遥星 发表于 2014-8-17 18:16
出来你怎么知道有大狗。

梦中的梦,怎么可以根据现实逻辑来理解呢?

15559166686 发表于 2014-8-17 18:18
梦中的梦,怎么可以根据现实逻辑来理解呢?

看你写得那么有逻辑,所以才问。

村夫遥星 发表于 2014-8-17 18:21
看你写得那么有逻辑,所以才问。

那只是记忆一个梦。

半仙解;梦见自外出外借宿。次日定有财,喜到来,为东南之方。