赤壁论坛

[不知所云] 赤壁毛家服务这么屌 赤壁人民都知道吗

楼主
哇咔咔    赤壁的毛家饭店服务好牛机屌哦   
              赤壁人民都知道吗
              不管你们知不知道
              反正我是知道的

前段时间我老妹过生日邀请他的几个朋友去我大TC湖北赤壁毛家饭店过生,遇到好屌的服务:
       一、我老妹去点菜,五点半过去的,去到之后就在看菜单,刚好隔壁桌来了人,也要点菜,于是饭店的服务员走过来对我说:能不能让隔壁桌的客人先点,因为菜单不够?我不会告诉你  我老妹木有答应。--------哇咔咔   不知道先来后到吗  
       二、菜点好了后就在座位上等朋友,等了大约有四五千秒吧,我不知道有多久,反正旁边三座后来的都点菜吃完了,都在打包了,我不会告诉你,我老妹的那座还一个菜都木有上来,我简直惊呆了,还有这事,难道那三座是毛家饭店老板的亲戚,完全不知所云。难道不知道先来后到。
      三、等了四五千秒不可能再在这家叫什么来着(貌似叫毛家饭店哦)的饭店吃了,除非是傻子   ,好吧离开去别家吃饭,起身准备离开,服务员对讲机传来,12号座不用做了,完全惊呆了
       四、我老妹的性格你们是不知道的,其实我也不知道。这当然要找什么所谓的负责人理论哈咯:
            老妹:为什么我们等了一个多小时菜还没有上,你们是不是压根就没有做我们桌的菜?别桌在我们后来的都吃完了。
            所谓的负责人:我们已经催厨房了
            老妹:我都催了你们几次,你们一点反应都没有?
            所谓的负责人:可能是下错单了
      点评:就算你下错单了,一大桌了人座在那四五千秒 ,一个菜一杯水都木有上,你不会去问哈呀

后来的后来是我老妹的朋友进来劝她走的,  再后来的后来去别家吃的 ,那上菜的效率  那。。。。。。。。反正就在我打完这些字的时候 他们都吃完了,都准备去下个节目了,

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主这是要毁毛家饭店的节奏啊,你这么吊,毛家饭店知道吗?

沙花?占一个!

在赤壁搞餐饮的那么多,选择余地大把,干嘛非要去!,支持楼主抗议,,哈哈

员工这么屌老板造吗

毛家 菜不怎么出众 服务在赤壁应该还是算不错的
吃过好几次

吃饭的地方在赤壁大吧的。除了这家还有别家啊。干嘛一定要这家吃呢。有钱还怕发不出去啊

今天不是那谁发过了,你老妹啊?毛家的服务员确实...,女朋友去吃饭伞带去放在那,一转眼回去就说没有了

今天知道了~~