赤壁论坛

楼主: 月落风霜

[我是GG] 个人条件不是优异者勿进

楼主
本人男 27岁 大学本科毕业   长相可以  身高175CM    没有不良嗜好  成熟稳重        现诚心找一个女朋友  要求如下         
1:必须漂亮 我不要求你长得明星脸 但最少不 能差
2:最少要是专科以上毕业  在校学生更好 我可以等你
3:身高必须是165CM左右 低于160勿扰
4:性格温柔 体贴 会关心人 太过于耍小性子的不要 太自私的不要
5:最好会做的一手好菜  当然我不要求你当家庭保姆 我可以请保姆 但能吃自己女朋友亲手做的我想这也是一种幸福
6:谈过的男朋友超过2个以上的勿扰  有堕胎经历的勿扰 私生活很乱的勿扰  我没有处女情结 但如果你是 更好 我会珍惜

我想找的是一个能够结婚 能够当老婆的女朋友 所以要求会相应的高了些 不是随便找个人玩玩感情 也不是想找个情人 当然也有条件放的很低的地方  如下
1:我不看你家庭条件 你家里有没有钱 对我没有任何影响 也没有任何约束  我只看个人条件
2:你有没有工作 收入多少我不看 我不需要你工作 也不需要你工资能赚多少 你想找点事做不那么闷 我不会反对 你什么事都不做也可以
3:我不会影响你的交际圈 你也可以有自己的隐私 甚至有男性朋友 我不会那么小气 但不许欺骗我

说了这么多 说下自己的个人条件吧 我绝对配的上我提出的条件 不算我家里的 是我个人条件 我有一家自己的公司 是一家电商销售公司 有25个员工   事业正在起步 也在快速发展  希望能有一个好女孩陪在身边 一个能成为妻子的好女孩   我不会像那些有钱人一样花天酒地  朝秦暮楚 如果你值得我爱你 我绝对会用心对你     我提出的条件觉得自己符合的 可以联系我手机 号码是13986632470 不要打电话 还没熟悉就打电话不习惯 打电话的一概不回  先发短信  我看到后自然会回你  条件达不到的请勿扰   我希望是先沟通了解下 彼此了解后再确定发展

评分

跑动的风 + 2 赞一个!
258213133 -10 你要求还真不是一般的高!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见