赤壁论坛

太极人生

查看数: 4516 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-31 10:24

正文摘要:

太极教练张师傅,在一次闲聊中了解到他的太极人生.当谈到给他事业最大支持的一个人便是他的妻子肖女士.他说从做太极教练二十多年来,几乎天天早出晚归,家务事全都落给老婆一个人,若没有妻子的理解与支持难有今天成事. ...

赤壁傑子 发表于 2014-9-2 16:18
唯一婚纱 发表于 2014-9-2 15:49
哈哈!感谢关注和参与。

唯一婚纱 发表于 2014-9-2 15:49
赤壁傑子 发表于 2014-9-2 09:27
打架一定很厉害吧

哈哈!感谢关注和参与。
唯一婚纱 发表于 2014-9-2 15:48
赤壁山民 发表于 2014-9-2 09:21
那我更要拜他为师,那么好的功夫没有传人怎么行?再说我也练过几年气功,就是没有得到要领,有一定基础。 ...

那天碰到了一定帮忙问下。
赤壁傑子 发表于 2014-9-2 09:27
打架一定很厉害吧
赤壁山民 发表于 2014-9-2 09:21
唯一婚纱 发表于 2014-9-2 09:10
有次闲聊中试问过,没有明确回答,仅表示老了。

那我更要拜他为师,那么好的功夫没有传人怎么行?再说我也练过几年气功,就是没有得到要领,有一定基础。
拐子,能帮忙美言几句吗?方便请你喝个酒。
唯一婚纱 发表于 2014-9-2 09:10
赤壁山民 发表于 2014-9-1 20:22
张师傅是哪里人?我想拜他为师。不知还收不收徒弟

有次闲聊中试问过,没有明确回答,仅表示老了。
唯一婚纱 发表于 2014-9-2 09:06
☆赛艇一郎★ 发表于 2014-9-1 23:13
太极好极了,我老了也要去练习,对身体特好!

感谢亲的支持和参与。
☆赛艇一郎★ 发表于 2014-9-1 23:13
太极好极了,我老了也要去练习,对身体特好!
赤壁山民 发表于 2014-9-1 20:22
张师傅是哪里人?我想拜他为师。不知还收不收徒弟

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:20