赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

楼主
15559166686 发表于 2014-9-4 00:08
看了绿购网招聘,招聘的都是网络大菜,而且是非常综合素质的网络大菜。看了网友评论意见,好像要 ...

你不应该只会是夸夸其谈吧??

还有什么高见  说说。。接地气的

赤壁热线微信公众号
沙发
15559166686 发表于 2014-9-4 12:00
只是减压的需要,如果你还觉的我还有意向,那就是你不对了。

是想听听你的高招 。。怎么就不说了呢。。。。

15559166686 发表于 2014-9-4 13:59
没高见,一句话,我被写作缠住了,你这不是我感兴趣的,也不是我做的来的的,不是同行的,我只是社会观点 ...

原来是赵将军 。。

15559166686 发表于 2014-9-4 22:06
哥们都是文明的人,我不会相骂,我又不能让你帮我去相骂,哥们也就只能这样,不然你有没有更好的回应帮我 ...

跑动的风   你扇阴风  点鬼火。挑拨离间。。。哈哈哈哈哈 幸好 686说的好 哥们都是文明人  不会相骂。

你也看不到热闹了。。

15559166686 发表于 2014-9-4 22:18
那行,那我就爆句粗口:“他那货真心走火入魔,说了你还真不信”!

怎么一下子 就中了那阴风的圈套,, 让他看热闹。。他要的就是这个效果,,

15559166686 发表于 2014-9-1 04:08
大体看了一部分,没看完,但大体基本可以定位了解。
       一:以淘宝做水果销售,在区域 ...

分析很有道理 也是事实。。

拐子爷 发表于 2014-9-5 15:36
有两三个流量就可以

赤壁还真的有几个水力发电站 比如 九级发电站 陆水发电站 等 虽然小不可以与三峡葛洲坝相比  但效益还是不错的
就如赤壁的网站 虽然不可以与百度 淘宝比 但与中小网站相比还是相当不错的。。

洪山伢 发表于 2014-9-7 13:43
裤子,我的理解这个绿购网是针对赤壁市场生鲜产品的销售,其实产品不好销有两个方面的原因:第一:产品本身 ...

还未到时候 。。只有在土地确权后 大流动 成片耕种 才可以降低成本。。