赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

楼主
裤子 发表于 2014-9-1 02:35
为什么自建平台还要和各大电商合作建渠道呢,那是因为前期我们的影响范围可能只会覆盖到鄂南地区或 ...

在三国里面拿了四千平方那可是赤壁的黄金地段啊,没有实力确实拿不到,后面怎么用,还不是你说了算,不过四千平方真的太少了,我建议围绕绿购网打造一个电商产业园,我来跟你合作操盘,在赤壁不要搞太大,一百亩地就够了。大概做个十几万方的样子。这样才能真正惠及想回家创业的人,还有在外要回来投资的人。你有兴趣没有?绿购网的思路不是不好,只是效益来讲,如果按照你的思路跟想法出效益太慢,而且你的想法都是非常传统普通的没有什么创新,再加上天然生鲜方面运输以及无特色无品牌的特点,还真是难做。

赤壁热线微信公众号
沙发
去年年底和今年年初,市里有几个主要领导和我聊到赤壁的绿色产业电子商务的发展问题,我讲了我一些 ...

绿购网的出身只是一家县级市的门户网站赤壁热线,想做到全国跟淘宝京东一样的模式去玩专业平台最快捷的方式真的没有任何实力跟别人比拼,如果你不改变营销思路,不做些真正接地气的营销,还要依靠传统的互联网营销模式真的走不长,我再给你分析下赤壁热线,现在搜房的门户地产广告模式已经今不如昔,其他门户搜狐焦点、新浪乐居、腾讯房产,在开发商广告投入方面都在萎缩,当然热线不仅只有单一的地产广告,但是后期一样会萎缩,我打开热线就可以看到现在大部分都是房产广告,也善意的提醒下热线地产的网络投入萎缩以后可能会扩大到县级市。

为什么自建平台还要和各大电商合作建渠道呢,那是因为前期我们的影响范围可能只会覆盖到鄂南地区或 ...

其实赤壁市的人才是因为在外面学到了真正的东西才成为人才的,你在赤壁搞培训就地培养,哪里培养得出来呢?怎么吸引人家回来,把外面先进的眼光技术带回来,才是关键啊

如果我们的商业模式成熟,覆盖到鄂南地区和湖北省内,我们就要谈我们最终的发展目标,也就是“买全 ...

你的赤壁热线有价值是因为紧紧抓住了赤壁,别的网站在赤壁的影响力绝对没有热线大,所以热线才有非常高赤壁影响力跟区域价值!但是你要是把赤壁热线覆盖鄂南湖北省内,还要高喊全国,你觉得赤壁热线玩得动么?绿购网也是同理,大家要把双脚踩在地上。

老麻5 发表于 2014-9-11 17:20
“达个儿”说到还有一滴儿道理。

“老脚”高寿啊?一滴儿道理?我说的可都是有道理的。农产品生鲜电商,我哥们在南昌都已经玩了三年了。我都是他的股东。

老麻5 发表于 2014-9-12 18:19
说年轻人有一滴道理是对你的见解的赞杨。老脚今年花甲之年!

那谢谢您看得起,这段时间工作较闲,经常看家乡论坛,许多感触,但是也没什么有见地的回应,已经不准备再上赤壁论坛了,有些失望啊。您的年龄够大见多识广,政治经济学一定看得准看得透,但是现在是互联网时代,绿购网这种政治经济与市场化的互联网思维产物,不知道您看得透否?前段时间我分析了下赤壁的产业园项目,居然不让我再看那帖子了,赤壁热线居然看不得实事求是的分析。

15559166686 发表于 2014-9-12 23:32
搞个问题让你谈,你能谈出解决的方案来,你能谈出策略来,就说明你谈到了关键核心问题,且谈的超好,是个 ...

我尊重有道理的人,老麻五年龄大我对他是尊重的,你的文字唠叨绿购我看过了,没实际意义,满篇纸上谈病,我敢打赌你完全没做过互联网生意,有可能网购都很少,因为你的高谈阔论太虚以至于我都懒的回你,直接笑笑就过了。还有一点要提醒您,要解决问题就要找出问题的实质。你明白么?你谈了基本都不在点上,还是基本的线下思维,文字组织尚可,但是陈腐落后。

15559166686 发表于 2014-9-13 11:42
你说我没有做过互联网生意,甚至网购都很少,这个本来我是想说,佩服你,可事实我根本就不愿意 ...

早就说了你纸上谈兵瞎扯,我在外从事的是房地产跟产业园区开发七年了,我朋友做的是农产品电商,我也有点股份而已,我并未谈详细的操作模式,请员工推广自己销售••••••••这些都是你自己的臆想出来的?绿购网只是个政治经济产物而已,某些人谋利手段,我羡慕绿购网干嘛?热线跟我搭不上边我是做开发的,羡慕热线20万资源干嘛?更何况这资源有多大作用真未知,我只是喜欢说清楚背后的一些利益分析,希望大家都明白一些,清楚一些啊。作为赤壁人我想分析一些政府行为如土地开发、如参与绿购后面的政治经济行为,以及那些看不见的得利行为,我关注的实质点你没明白!真陈腐!