赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

楼主
卢布 发表于 2014-9-3 10:05
你的赤壁热线有价值是因为紧紧抓住了赤壁,别的网站在赤壁的影响力绝对没有热线大,所以热线才有非常高赤 ...

“达个儿”说到还有一滴儿道理。

赤壁热线微信公众号
沙发
卢布 发表于 2014-9-12 17:01
“老脚”高寿啊?一滴儿道理?我说的可都是有道理的。农产品生鲜电商,我哥们在南昌都已经玩了三年了。我 ...

说年轻人有一滴道理是对你的见解的赞杨。老脚今年花甲之年!

卢布 发表于 2014-9-12 22:04
那谢谢您看得起,这段时间工作较闲,经常看家乡论坛,许多感触,但是也没什么有见地的回应,已经不准备再 ...

15559166686网友谈的是本、淡的战略。

卢布 发表于 2014-9-12 17:01
“老脚”高寿啊?一滴儿道理?我说的可都是有道理的。农产品生鲜电商,我哥们在南昌都已经玩了三年了。我 ...

我看过你以前发过一个帖子,知道你的一点基本信息。初步判断你在做正事、爱学习,有许多新知识、新理远远超过老脚,但古人、前人留下的宝贵精神财富还是要吸取的,社会分工越来越细,仼何人不可能是全才,毛主席打乒乓球就不如我。

卢布 发表于 2014-9-12 22:04
那谢谢您看得起,这段时间工作较闲,经常看家乡论坛,许多感触,但是也没什么有见地的回应,已经不准备再 ...

各取所需!

卢布 发表于 2014-9-13 15:18
早就说了你纸上谈兵瞎扯,我在外从事的是房地产跟产业园区开发七年了,我朋友做的是农产品电商,我也有点 ...

有些事可说不可做,有些事可做不可说。

富哥_qZVaS 发表于 2014-11-27 22:16
非常看好绿购网,理念,思路都非常清晰,希望有机会可以加入,共同合作!

我很纠结,电子商务是大势所趋,但杂交水稻的推广达八年之久!