赤壁论坛

[我是GG] 你为何还不出现在我眼前.......

楼主
                               好吧好吧...我是第三次发帖了...不能怪我啊...我也是被你们逼出来的....
             本人赤壁人.网名:皇阿玛.真名:郑强
男     87年   身高1米有8了有点偏高了    体重嘛那就是个条子般的身材...爱好嘛.呵呵比较多了  冒的不玩的....
工作有《钱少了》  住房嘛那必须有《有滴硕,我怕住不惯》
车嘛《现在冒的结婚在买》  放心我是进厨房出的厅堂...
                 现在说女方重点了开始了
   1. 女个是哪里人不重要《不管城里个,还是乡里个都行》
   2. 祢不需要很漂亮的脸蛋《我怕见你害羞流鼻血》
   3.我不喜欢你很笨《这样我比你聪明我就不高兴》
   4.我希望你不难养《我怕把开支搞硕了》
   5.你希望你温柔善良..要会关心体贴老人《不要拿钱来关心.要拿时间看老人陪老人》
   6.年龄嘛21--26《我属兔的.我很温柔不要 掐到我玩》
         好了就这么多了《QQ472832364》著名论堂...来张图片搞滴真实相

赤壁热线微信公众号
沙发
不错不错,有合适的带去见你

weili1387219237 发表于 2014-9-10 22:14
不错不错,有合适的带去见你

谢谢..多的话就不说了..一切近在不言中...

支持哈哈哈哈哈哈

小白8 发表于 2014-9-10 22:59
支持哈哈哈哈哈哈

恩还是看到了列

前两天有一个和你条件合适的女的,搞吧!

本人身高161CM,体重42KG,年龄26,工作稳定,现寻找本地优质男。
找男友条件:身高173--188之间,体重不要太胖,工作稳定,年龄27--30左右。有住房,有责任心,上进心。最主要真心实意。
满足以上条件的请加QQ:190692955,备注:论坛   非诚勿扰
不满足条件者请不要随意添加,没那么多闲功夫聊天。QQ名:小白8

赐婚小编来支持你哈!祝你早日找到真命天女!

☆赛艇一郎★ 发表于 2014-9-11 23:42
前两天有一个和你条件合适的女的,搞吧!

他说跟我生肖不和

嫲滴伢 发表于 2014-9-12 10:54
赐婚小编来支持你哈!祝你早日找到真命天女!

谢谢..你也在外面帮我留意下哦