赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[百家争鸣] 你们在我家水缸游泳,感觉很爽吧!

楼主
游泳跟洗澡应该不是一回事。请环保局长游泳的水质肯定要治理。

赤壁热线微信公众号
沙发
搞不懂楼主啥意思。陆水湖能开游船,不反对。游泳到很愤恨

讴歌人生 发表于 2014-10-16 08:08
你知道人家是怎么保护水资源的么?更何况陆水湖是赤壁城区人民目前唯一个饮用水资源啊!你要全民健身怎么 ...

我们不知道人家是怎么保护水资源的 你知道就介绍一下  我就想我们为什么不学习别人的保护办法呢  我知道千岛湖不仅是淳安的唯一水源还是杭州的

讴歌人生 发表于 2014-10-15 18:42
上游污染该协调劝解,但我们自己也不能不去爱护她吧,今日你大张旗鼓地去冬泳,明日他再去夏泳,赤壁几十 ...

1  水源地和水缸是否能等同有待商榷
2  自身污染和上游污染应同时治理,攘外必先安内还是全民族共同抗日的议题已经得到证明
3  工业污染和生活污染谁的危险严重
4  游泳有污染也只能算生活污染吧
5  生活污染是可以自身净化的
谢谢楼主的关注  但大可不必愤恨 必竟只是一次游泳而已

长知识了。看图离起水口有400秒,不在一级保护区

讴歌人生 发表于 2014-10-16 10:29
饮用水水源保护区污染防治管理规定

此次活动不在一级保护区呀  楼主你这一科普证明你还得学习学习