赤壁论坛

首次高海拔雪山登顶纪念贴

查看数: 2649 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-22 10:33

正文摘要:

本帖最后由 追梦赤子心 于 2014-10-22 12:48 编辑 10月8号进行最后的装备整理,准备出发 附上一首我很喜欢的歌的歌词.献给有梦想,勇于追梦的人 GALA---追梦赤子心 充满鲜花的世界到底在哪 ...

温州·D 发表于 2014-10-25 08:25
追梦赤子心 发表于 2014-10-24 18:46
没事远离钢筋混凝土的城市,到人迹罕至的大自然去洗涤下心灵。感觉睡眠好了,身心放松。

这个我觉得对,尝试过,效果确实很好!
追梦赤子心 发表于 2014-10-24 18:46
温州·D 发表于 2014-10-24 10:08
确实,人一辈子很短暂。所谓鸟过留声......让自己的生活多一份色彩,多一份美好的回忆!

没事远离钢筋混凝土的城市,到人迹罕至的大自然去洗涤下心灵。感觉睡眠好了,身心放松。
温州·D 发表于 2014-10-24 10:08
追梦赤子心 发表于 2014-10-23 20:13
对,我都是走走停停。没事回头看看自己走过的路:handshake:

确实,人一辈子很短暂。所谓鸟过留声......让自己的生活多一份色彩,多一份美好的回忆!
追梦赤子心 发表于 2014-10-23 20:13
温州·D 发表于 2014-10-23 16:13
用心去感悟!

对,我都是走走停停。没事回头看看自己走过的路:handshake:
温州·D 发表于 2014-10-23 16:13
顶峰的风景相机是无法记录的,壮阔的无法言语.
用心去感悟!
追梦赤子心 发表于 2014-10-22 12:00
我原谅你了。但是你有病要去治疗.别放弃治疗啊!
暖暖 发表于 2014-10-22 11:56

请理谅我们这些有病的孩子
追梦赤子心 发表于 2014-10-22 11:54
暖暖 发表于 2014-10-22 11:36
对于有强迫症的人来说,这图片大的大,小的小真心看不下去啊

这叫不对称美.
暖暖 发表于 2014-10-22 11:36
对于有强迫症的人来说,这图片大的大,小的小真心看不下去啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 17:36