赤壁论坛

楼主: 兵哥无痕

[赤壁绿购星期天] 2014年咸宁市“清华园”杯足球赛,赤壁绿购星期天首战交锋咸宁老男孩

楼主

赤壁绿购星期天VS咸宁老男孩   

10月18号一年一度的咸宁地区足球杯赛在嘉鱼体育中心拉开序幕,本次比赛赤壁足球队由绿购网赞助(在这里我代表全队感谢裤子及热线全体员工,在赤壁足球困难之际能拿出自己的一份力量来支持家乡足球发展)。

本次比赛共有八支参赛球队,咸宁嘉鱼各两支其他县市一支,比赛分为两个小组,各小组前两名晋级四强,赤壁不幸连续两年被分进了死亡小组,一定是平时人品没攒够。

18号晚上,第一个比赛日进行了首轮的四场比赛,赤壁队对阵的是咸宁老男孩队。

评分

烽火连篇 + 40 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

赤壁绿购星期天队和咸宁老男孩队都是建队比较早比赛交流非常多,都知根知底实力也很接近,平时比赛互有输赢。比赛一开始咸宁老男孩进入状态比较早打进一球,这球也打乱了赤壁之前制定的防守反击战术,之后咸宁再进一球以0-2结束上半场。

比赛开场文艺表演

赤壁绿购星期天球队入场(左起第三支队伍)

候场

赛前准备

赛前准备

赛前准备

赛前准备

下半场赤壁通过换人调整撤下两名边后卫上一名中后卫一名边锋打三后卫放手一搏一度压着咸宁打,但均没有把握住机会,最终赤壁1-3输给了咸宁队。

平心而论这场比赛虽然输了两球,但赤壁队不放弃的拼搏精神值得赞赏,两队的破门机会相当,但对方非常重视这次比赛,队中新加入的职业队梯队的球员实力确实强,依靠个人能力把握住了不多的机会。第一场比赛输了不是末日,还有两场小组赛要打,只要赤壁打出昨天的状态水平出线还是有很大希望的。

比赛中

中场休息

中场休息

中场休息

中场休息

绿购星期天最终以1:3首战告负咸宁老男孩

赤壁队第二场比赛10月25日晚上19:00在嘉鱼体育中心进行,有兴趣的网友可以去现场为赤壁呐喊助威。

水兵 发表于 2014-10-22 18:03
下一场什么时候比赛?偶想去看哈。

下场比赛本周六晚上7点开球,对阵东道主嘉鱼

裤子 发表于 2014-10-23 09:40
加油啊,进决赛我们给你们搞个美女啦啦队去!

老板果然给力

213018261 发表于 2014-10-23 15:36
徐进  守门员??

是的,他是赤壁队的钢门