赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

为老不尊者 该收手了

楼主
唉!
本来无鸟事,宣传就宣称呗;
偏要鸟作怪,硬要扯上公益;
谁知鸟无用,被揭穿嘴死硬;
手枪打起来,靠炒作做卖点。

赤壁热线微信公众号
沙发
刘雨潇 发表于 2014-10-29 14:03
也就只敢在我这里发点牢骚 瞧恩不起 搞了三十页 一点效果都没得

嗯申讨的主题帖呢?又放了空枪?

么么小妖 发表于 2014-10-29 14:25
版主受什么益了,你倒是说清楚,莫各不得版主啊,恩一说版主,我身为版主有条件反射,我也各不得他,该说 ...

小妖莫急,人家是应景。

么么小妖 发表于 2014-10-29 14:26
这个回复在哪个贴子里,不见了么?

瞬间日本沉没,帖子滞留,今日论坛静悄悄,原来村夫不见了。

么么小妖 发表于 2014-10-29 14:44
唉,他复制发贴是招人嫌,但是,这不犯法,网友直接骂人开搞,恶意灌水,就是违反论坛管理条例,不管不行 ...

有道理,正解

么么小妖 发表于 2014-10-29 14:46
你叫个屁的好啊,要教他们,先保护好自己,才能有效的和敌人战斗啊

叫兽长期鼓励一些人打砸抢,最后对手没倒,自己先进了号子,不值得。

刘雨潇 发表于 2014-10-30 18:41
是该收手了

早就该收手了 上次揭穿他打广告就应该好好做人

触目惊心,黑幕重重,当事人刷屏沉贴,真相何时得明?

天使葬月..! 发表于 2014-11-1 23:05
都知道那个献血是怎么回事,硬是说成公益,被看不过去的网友反驳后硬不承认改口有偿公益!继续变成了个人公 ...

需要你这样的潜水者发声。村夫作为老有所依老有所乐的代表理应受到现在还年轻、将来一定也会老的年轻网友的理解和支持,这是毋庸置疑的前提。正是因为他宣传赤壁不辞辛苦所以他起到活跃论坛的效果,当然论坛更给了他展示自己成果的舞台,否则,他一个赤壁网的管理员为何到他只是普通会员的论坛如鱼得水呢?
    但这不能说明村夫应该持骄而傲或放纵自己,而应该更严格的要求自己和约束自己,反思自己的所作所为是否对得起信任他、喜欢他的网友,是否对得起给他提供展示机会的平台。在众多网友的发声之中包括我在内,可以说理解村夫的宣传创业、也理解适当获取一些报酬的行为,毕竟村夫作为老者付出了辛劳和汗水,无论是脑力和体力都值得年轻人的钦佩的,但如果对网友们的广告报酬的质疑矢口否认甚至是在揭穿“偶遇”手法宣传时的傲娇态度回帖,一副“老子后面或上面有人“的漠视态度,自然给不满火上添油。这种不满在”血浆帖“中积累到了爆发的高潮,我是连发20多回帖和他争辩(我从不爆粗口,也痛斥爆粗口的人的),正如你这位网友在回帖中所说,村夫也反问我”你献了吗?“”一小撮人的攻击“,哈哈,赤壁之子的公益贴我可是邮寄汇款500元尽自己的救人绵薄之力的。
    支持你的发声。