赤壁论坛

[论坛使用问题] 什么是道德底线!

楼主

热线有冒得道德底线还真应该首先问下自己。
如果你做一件事,一个人不爽你,两个人不爽你,然后一群人不爽你,这个道德标准就倒在了那一群人手里,你就会被满世界讨伐。

我现在也不爽了,眼睛烦,心烦,你可以说我可以眼不见为净,那请不要在公共空间里显摆自己的行为!

真有一种细伢撒沷无理取闹扯开嗓子嚎令人烦躁的声音!真想抽丫的!

还有热线你禁言有个毛用!替这些两派们专门派一车说客,莫一天到晚搞这么纷争,禁言算个毛,一哈小号跟落了春雨冒个竹笋样耸出来,吵啊吵,嚎啊嚎,有本事把他们说得服服帖帖,发该发个贴,那些欺瞒百姓的帖子,你热线也是帮凶!
赤壁热线微信公众号
沙发
我会通过我的个人努力,让这只苍蝇彻底消失的!

不发表评论

我现在就磕着瓜子,喝着砖茶,默默的看着论坛、、、、、

哎 忽悠人家去卖血的时候 就不提道德底线了 攻击人家全家得病 没有药治 也不提道德底线了 咒骂网友找不到老婆 无后 断子绝孙 天天打手枪 也不说道德底线了

遥星 发表于 2014-10-31 10:29
扣分是热线设立的,扣分总要有个合理的理由,假如发宣传赤壁母亲湖的帖也扣分,说的过去吗?岂不是给 ...

当初满世界班到ID"狼在天涯"扣分的时候也没有扪心自问合理不合理?
一个莫须有的罪名“下流挑逗”,再下流有比虚假公益下流?再挑逗能重口味到挑逗一个六十多岁的流氓?

风一样的少年丶 发表于 2014-10-31 10:06
我现在就磕着瓜子,喝着砖茶,默默的看着论坛、、、、、

这个可以有,记得买大昌川滴:lol

遥星 发表于 2014-10-31 10:29
扣分是热线设立的,扣分总要有个合理的理由,假如发宣传赤壁母亲湖的帖也扣分,说的过去吗?岂不是给 ...

给热线添乱,谁能比得过你?
你禁言的原因你忘了吗?虚假广告,虚假公益,攻击网友,刷屏!
我扣你的分,是申张正义,为热线清除垃圾!