赤壁论坛

楼主: 2715178588

[调查中] 赤壁好消息

happy2009987 发表于 2014-11-4 08:59
有得加就不错了,像基层的公益性岗位,协管员,协警、城管的协管的工资只1000元~而且不在加工资的范围之内 ...

临时工,我认识一人,有十年临时工退休不算工龄。

赤壁热线微信公众号
2715178588 发表于 2014-11-3 19:10
农民工都上万了,公务员才几千,悲哀。

那你去当农民工嘛!没人逼你啊···

涨工资,十年频翘首,千年等一回,不喜不忧。赤壁高物价高消费高人工低收入的畸形经济发展态势下一般收入家庭难以维系,除非你做生意很有钱,除非你做官很有权。

打了贪官,你们是又拿奖又得尝,我一个自然人就不晓得那么过了!

愿者上钓 发表于 2014-11-5 10:12

国家层面今后可能还要给公务员加工资,让公务员(财政供养人员)收入水平与经济发展同步,让公务员不是基本生活都难以达到,而是能够过上体面点的生活。

愿者上钓 发表于 2014-11-5 10:12

我是城市户口,一辈子在做农民工。流自已的汗,吃自己的饭。

没我的份,我还是穷人!

现在在中国什么都可以,就是没有“人权”(如:一生免就医冒得;一生免教育冒得;生小孩子还要准生证;在中国来去还要居住证;银行给你假钱应该、你给银行假钱没收;政府办事不是为人民服务、是关系户;),朝鲜是独裁是穷但他们做到就医免费、教育免费;英国是资本主义不好但他们生小孩子随你生但人口不增长、买房子就是连地一起永久给你;美国是喜欢侵略别人但从不拿枪镇压自已的人民;日本总是与美英国一起玩但领导人没有把人服务好自已自动辞职。唉!中国政府官员做错了事赶都赶不下台还不要脸的在位置为自已解脱找替死鬼、别忘了中华民国是怎样在大陆节节败退的——贪污受贿。

美国是喜欢侵略别人但从不拿枪镇压自已的人民;日本总是与美英国一起玩但领导人没有把人服务好自已自动辞职。 ?  你太天真了吧!

老师工资确实少了,一个月1000多点,哪行都比老师工资高