赤壁论坛

[陕西] 男人这辈子

楼主

男人这辈子挺难的:

找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;
花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,
没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,
怕被老婆废了。 哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
男人累 ---- 所以才会去敲背,
男人愁 ---- 所以才会去洗头,
男人苦 ---- 所以经常才去赌,
希望大家能多体谅男人!

男人这辈子挺难的:
帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶,不挣钱吧,又怕孩子断奶;
结婚吧,怕自己后悔,不结婚吧,怕她后悔;
要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
有谁懂… 佛问;男人你累吗? 男人答;不累。
佛问;男人你疼吗? 男人答;不疼。
佛问;男人你苦吗? 男人答;不苦。
佛问;为什么? 男人答;因为我是男人,
我没资格,喊累,喊疼,喊苦。
佛问;那你为什么哭?
男人答;因为我也是人,我也需要安慰,所有的,累,疼,苦。
只能化为一滴滴泪水。 三十岁左右正在打拼事业的男人就像个搬砖工人,他抱着砖,就没法抱你;
他放下砖,就没法养你[凋谢]。

献给所有正在不断努力,劳动,创业,承受着所有压力的好男人们!

赤壁热线微信公众号
沙发
男人就是累。

女人也累,生活都不易,大家相互包容 理解就好

大家好,我是个地地道道的赤壁女纸,现在深圳,持E通道快速过关香港,兼职做点代购,各类进口品牌奶粉,药品,化妆品,奢侈品等等一切港货,您要需要,都可以联系我,本店代购多年,诚信做事,诚信做人,采购地点均是香港各大超市,商场,代购附小票,方便您检验。QQ:297507980 微信:13632755152

男人也是人,也需要安慰所有的,累,疼,苦。

男人确实累!

总之一句话:“有钱 男子汉,没钱 汉子难”!

是有蛮累