赤壁论坛

楼主: 壹粒芝麻

[已处理] 赤壁论坛的管理怎么能这样!!

玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:51
其实这个活动很好,也很划算,就是不清楚为什么会被删呢,求真相,求解释~~~~!

求内幕么!!!求人肉!!!

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:54
赤壁就是没有这样的活动可以参加,现在春泉庄举办的这个活动是很正能量的,总比星期六日天天窝在家里打牌的 ...

潜规则么!!!

就别个算要伸张正义 也要先把事情了解清楚 最少也要等管理员先解释 你要是满意 事情就完美解决 你要是不满意 确实又占理 你再死挖个申冤 保证有人出来抵腰

评分

壹粒芝麻 + 2 + 20 很给力!

同上。

评分

壹粒芝麻 + 2 + 20 感谢参与讨论~!

你是不是发了很多个,论坛不允许重复发同样的贴,一般只保留一个。另外,贴子如果有操作,会有站内信提示,请出示下你的站内信,我帮忙看看是什么原因,一般不涉及法律法规,不是黄、赌、毒或者外地广告,不是会被删的。先搞清楚啊

评分

你的截图也显示只是删了一个贴子,那证明你们两个贴子内容肯定是一样的,你重复发贴了我估计

据我所知,凡修改过的帖子有敏感词的,系统都要重新审核,热线的帖子以前是在早上班时审核一次,下班前审核一次,你现在这个时间,还没到他们审核的时候。不要动不动就潜规则,你先不先就给人来一刀,依我看你是对热线有偏见才对。偶尔有版主发帖也会遇到这种情况,不是你一人。

评分

么么小妖 发表于 2014-11-7 16:09
你是不是发了很多个,论坛不允许重复发同样的贴,一般只保留一个。另外,贴子如果有操作,会有站内信提示, ...

开始以为没发出去。然后就发了几个,后来审批出来了。又被删了。然后我又再发,就这样

刘雨潇 发表于 2014-11-7 15:58
就别个算要伸张正义 也要先把事情了解清楚 最少也要等管理员先解释 你要是满意 事情就完美解决 你要是不满 ...

我开始就发了一篇找管理,你们有谁搭理了。

么么小妖 发表于 2014-11-7 16:09
你是不是发了很多个,论坛不允许重复发同样的贴,一般只保留一个。另外,贴子如果有操作,会有站内信提示, ...

那你说,我这个帖子违反了你们的规定么