赤壁论坛

楼主: 壹粒芝麻

[已处理] 赤壁论坛的管理怎么能这样!!

风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:35
应该是系统自动屏蔽的,这个你要打电话咨询一下了,我可以提供电话你,5355018找热线小编。估计他们没那 ...

我删帖子,不发了。郁闷,搞坏了心情,请问怎么删帖子啊,我只晓得那么修改。

赤壁热线微信公众号
你只有找你们的形象代言人村夫老师申诉了,因为论坛曾经为他一个人而修改了规则,能量大了去了!

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:37
我删帖子,不发了。郁闷,搞坏了心情,请问怎么删帖子啊,我只晓得那么修改。

这个还是要问热线工作人员。我也删不了。

因为你不是官方的活动
热线这个平台也不是那么好用的

评分

壹粒芝麻 + 2 + 20 很给力!

赤壁山人 发表于 2014-11-7 16:37
你只有找你们的形象代言人村夫老师申诉了,因为论坛曾经为他一个人而修改了规则,能量大了去了!

这个事跟村夫老师冒的半点钱关系??什么形象代言人??你到底么意思???

版主觉得你在做广告,然后也不给好处费
懂了吧

风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:40
这个还是要问热线工作人员。我也删不了。

不想打电话。。不接触为妙·  哈德怕。

homboi 发表于 2014-11-7 16:42
版主觉得你在做广告,然后也不给好处费
懂了吧

那么多人发广告的啊~

赤壁山人 发表于 2014-11-7 16:37

@赤壁山人 :感觉你说话的口气酸溜溜的,这个事情怎么牵扯到村夫老师那里了呢,论坛可以因为村夫老师而修改规则,证明村夫老师做的是对的,他老人家尽自己的绵薄之力宣传赤壁,你有意见吗?

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:43
不想打电话。。不接触为妙·  哈德怕。

热线工作人员很友善的,美女很多哟,还有一个声音很甜美的七七姑娘,有一次一个网友都被她的声音电到了,好像记得当时还发了帖子问七七姑娘是谁来着。