赤壁论坛

楼主: 浪曼赤壁

[百家争鸣] 对相关行业的网络质疑,体现出部分赤壁网友的群氓形态

楼主

楼主,我也来看看,请勿大家乱拍砖呢!不过今天我也发了一篇稿子在网上,不知道我的请求是不是过份呢?如果是做为一个关注者,或是一个参与者呢?是否对那个行业有所推动,或者公开致信有不合理性呢?请指导。谢谢,对社会问题我不过多的去评价,但愿一点我还是要明言直荐,一般的事我也不想参与,一个是关于赤壁的码砖问题,赤壁长城码的那架势,人小到老,咱就不提老年愉乐了啦 !上也五十岁的,那算是愉乐,可是其它的,咱就不提示,但还望赤壁的市委父母官,还是希望领导们能对赤壁的码长城做一次清理打扫,百姓真心希望真的和谐美丽的赤壁!谢谢楼主的好想法!

赤壁热线微信公众号
沙发
HepyMan 发表于 2014-12-6 17:48
楼主说的也不公正不客观
1.普遍社会中下层
在你的潜意识里你不愿当社会中下层,但整个民族,整个国家的 ...

高见,顶贴!

HepyMan 发表于 2014-12-6 17:58
不说再见就可以了,广纳百川才能和谐社会,才有俺们个赤壁梦,中国梦太遥远

赤壁梦也不近乎啥!哈哈,我等也几十年,没见到梦能真正走过,还是要靠自己走,才有赤壁梦的一天啊!