赤壁论坛

[新娘相册] 【莫非摄影】思想有多久,爱你就有多久!!!

楼主
公元2014年12月6日,莫非又迎来了一对相爱的人儿,他们爱情和大多数的恋人们一样的炙热,可是又和大多数人不一样。因为其中一位主人公是我们生活中不可缺少的最可爱的人---- 一位优秀的人民武警战士!
在拍摄的空闲中,小编和他聊了一会,从他的经历中,真的能感受到他妻子对他的爱与支持。
他说在他的执行任务的过程中,有第一时间去过【乌鲁木齐09年】暴乱现场、有第一时间去过【08年汶川地震】的救援现场、有第一时间去过【云南】的扫毒现场……等等还有很多我们所知道及不知道的,我们认为很危险,甚至会随时失去生命的地方,可是在他的嘴里说出来确那么的云淡风轻……
但就是这样一个铁打的战士,也会有和我们一样的柔情的一面,接下来,我们随着小编来一起去感受他的柔情及他们那份真挚的爱情……
亲爱的芳芳:
认识你之前,我的心游离在远方,不住的彷徨;见到你,我看到了心归属的方向,欣喜万分!
牵着你的手,只觉得街道两旁的花草是那样的芬芳;
感谢2014,让我遇到了你
感谢“19、19”我们定能一生一世,长长久久。
平时的我喜欢把爱放在心中,一字如千斤,但在我心中,你早就是那个不可替代。
用一句有些俗气的话,“我对你的爱就如那滔滔江水,绵绵不绝,深不见底。”
经常会在那一个人默默值班的时候,想着你那开心的微笑,想着你那孩子般的欢呼雀跃,想着你的温柔,想着你的一切……
我知道,当一名军人的妻子,真的很苦,非常的不容易。但我相信,我们一定能将苦变甜,享受人生的天伦之乐。
我想说,我真的爱你!如果要问多久,我想说:思想有多久,爱你就有多久!
相信我,我们定是那有情人终成眷属中那最幸福的一对!

爱你的鹏
感受完了他们的幸福,接下来让我们来一起欣赏他们美美的照片,并给他们送上最美好的祝福!
莫非全体家人祝:刘鹏先生 陈玉芳小姐
    百年好合,早生贵子!

赤壁热线微信公众号
沙发
好拍

真美~