赤壁论坛

[求助/投诉] 闪马你凭什么移动 你当了大官就不得了了

风过了无痕 发表于 2014-12-9 11:09
2010年的时候还没有聚焦三农这个版块,楼主多虑了。

这个放在  聚焦赤壁 错了吗? 是赤壁的事 政府 农户 招商引资 工厂 都涉及到了 为何不可以放在  聚焦赤壁  那么 聚焦赤壁 应该放什么。

赤壁热线微信公众号
楼主,你被移动次吧算什么咯?要不要我切图给你看看别个怎么处理我的帖子。随莫斯都是接什么通知,什么部门,什么板块的!上网就娱乐娱乐吧,较真还真没意思

机关枪 发表于 2014-12-9 19:40
楼主,你被移动次吧算什么咯?要不要我切图给你看看别个怎么处理我的帖子。随莫斯都是接什么通知,什么部门 ...

呵呵 如果真的较真 就不会发贴 ,,不过闪马正直的有点过了。。就像一个人哎干净  但过了 就是 洁癖 哈哈哈

赤壁花卉种植户 发表于 2014-12-9 19:17
这个放在  聚焦赤壁 错了吗? 是赤壁的事 政府 农户 招商引资 工厂 都涉及到了 为何不可以放在  聚焦赤 ...

放在聚焦三农也没有错。

风过了无痕 发表于 2014-12-9 20:47
放在聚焦三农也没有错。

放在 聚焦赤壁  就有错 ???放在聚焦三农也没有错   但移到聚焦三农只是为了显示什么呢

风过了无痕 发表于 2014-12-9 20:47
放在聚焦三农也没有错。

放在 聚焦赤壁  就有错 ???放在聚焦三农也没有错   但移到聚焦三农只是为了显示什么呢

机关枪 发表于 2014-12-9 19:40
楼主,你被移动次吧算什么咯?要不要我切图给你看看别个怎么处理我的帖子。随莫斯都是接什么通知,什么部门 ...

他又不看帖子内容 只看人 只要是我发的帖子 都被移到 聚焦三农  呵呵呵 可能 我是农民吧

赤壁花卉种植户 发表于 2014-12-9 20:57
他又不看帖子内容 只看人 只要是我发的帖子 都被移到 聚焦三农  呵呵呵 可能 我是农民吧

机关枪说的对,论坛没有规则可言的

如果没有聚焦三农,就放在聚焦赤壁,如果有聚焦三农,放在聚焦赤壁那是绝对的错误。
       聚焦赤壁基本定位是,赤壁的人和事。
        竹笋不就是农业吗,放在聚焦三农准确100分,如果连这闪马旗人都分不清,那他这管理员不就白当了吗,闪马旗人做的的准确,支持闪马旗人将楼主的帖子,移到聚焦三农板块,坚决支持。

15559166686 发表于 2014-12-9 21:04
如果没有聚焦三农,就放在聚焦赤壁,如果有聚焦三农,放在聚焦赤壁那是绝对的错误。
      ...

http://www.cbrx.com/thread-505500-1-1.html