赤壁论坛

赤壁疾控中心携赤壁热线与绿购网推出新年体检卡团购 把健康带回家

楼主

“时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
我愿用我一切 换你岁月长留”
筷子兄弟的《父亲》可曾让你潸然泪下?

父母操劳一辈子,你为父母做过哪些?
送营养品?给压岁钱?一句简单的健康祝福语?
No!
一份真诚的体检卡吧!

21世纪什么最重要?
健康
年轻人熬夜,久坐不动,喜欢垃圾食品,鸭梨大,
老年人生理老化,体弱多病;

也许新年只是你与他们短暂的相聚,
但也是你难得的一次关心与孝敬父母的机会。

今年,一家人一起体检,
平安,喜乐。

把亲朋好友一起带上,
为自己的身体负责!

亲爱的筒子们:
一年一次的优惠~
赤壁市疾控中心携手赤壁热线以及绿购网推出的
“健康体检卡”团购活动,
一份仅需258元,原价428元,立省170元!并送鲁肃粮仓胚芽香米~
或者扫一扫屏幕下方二维码

一次全方位的身体检查,一份对自己对家人的放心!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
如果是别的医院我还想想。。这个医院算了吧,有名的骗子医院。。

这不是胡闹吗,疾控中心承包了吗

先弄张试试看,已付款。希望不要令我失望。 反正到人民医院体检令我失望 ,性别没有,名称字打错,其他的我看不出来,我就不说

不同年龄阶段体检项目有所不同

15559166686 发表于 2015-1-27 05:25
社会要树立公信力,长期性堆积出来的问题,往往让大众对单位问题,逐渐失去信心

说的太对了,大众心理!

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 13:07
托?你太小看我了,这体检卡就是我负责的产品这一
难怪你叫唤的这么卖力,我是从医院里出来的,好多病友 ...

社会要树立公信力,长期性堆积出来的问题,往往让大众对单位问题,逐渐失去信心

醉了         

检查身体是对自己和家人一个很负责任的生活态度,观念要转变,人才会健康,眼光要有远见,支持!

支持!按时体检是一个新兴的概念,需要慢慢被接受。但健康是大家自己的事,体检与医患矛盾毫无冲突啊,因为体检只是做个检查,并不存在医生治病