赤壁论坛

赤壁疾控中心携赤壁热线与绿购网推出新年体检卡团购 把健康带回家

楼主
健康体检卡,就怕健康给体检给卡住了!

赤壁热线微信公众号
沙发
么么小妖 发表于 2015-1-26 11:53
其实人们真的要改变观念,预防是很重要的一 道保护,中国人的传统观念就是有些讳疾忌医,定时检查,医生 ...

人活百岁,终究难免一死,生老病死,自然规律!
据我推算,你? ----莫不是绿购网的---托?

当时的月亮 发表于 2015-1-26 12:44
体检的目的是清楚自己身体的情况,无病放心,小病早治呢~

大病呢?

吓都吓死了?

么么小妖 发表于 2015-1-26 12:43
托?你太小看我了,这体检卡就是我负责的产品这一

你第一句话的道理我懂,但是,很多时候,当 ...

难怪你叫唤的这么卖力,我是从医院里出来的,好多病友都有同感,到了医院冒得病都把你治出病来,好人都整成了病人,我邻床一个年轻人,不知是为了什么占个床位好报销,抑或为了扯皮多补钱吧,开了床就几个人翘了,医生一次性就吊上了7瓶药水,我当时嘀咕道,好多啊,护士说,还有两瓶呢?当时患者朋友几个人翘的时候有说有笑,十几天没来,我出院他们还没来,我估计是被那些药水吓跑了,看着管床医生每天早上查房脸上沮丧失望的表情,我是醉了!

么么小妖 发表于 2015-1-26 12:43

你第一句话的道理我懂,但是,很多时候,当 ...

难怪你叫唤的这么卖力,我是从医院里出来的,好多病友都有同感,到了医院冒得病都把你治出病来,好人都整成了病人,我邻床一个年轻人,不知是为了什么占个床位好报销,抑或为了扯皮多补钱吧,开了床就几个人翘了,医生一次性就吊上了7瓶药水,我当时嘀咕道,好多啊,护士说,还有两瓶呢?当时患者朋友几个人翘的时候有说有笑,十几天没来,我出院他们还没来,我估计是被那些药水吓跑了,看着管床医生每天早上查房脸上沮丧失望的表情,我是醉了!

医生说只要早发现半年,做个手术,照顾得好,多活个十年是没有问题的

医生的话你也信,哪个癌症病人最后不是落得个人财两空!

春雪 发表于 2015-1-26 11:49
看着绿购网上面开始卖体检卡,我也是醉了

赤壁市疾控中心,代表的是官方形象,与绿购网携手?莫不是探索社会主义新形势下的官商勾结?通过体检的形式把50万赤壁儿女的健康都整“绿”吗?

15559166686 发表于 2015-1-27 05:25
社会要树立公信力,长期性堆积出来的问题,往往让大众对单位问题,逐渐失去信心

说的太对了,大众心理!