赤壁论坛

如果赤壁落雪了,请各位有心人在此帖留言发一下赤壁各个位子个雪景,感激不尽

查看数: 3406 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-28 13:58

正文摘要:

如果赤壁落雪了,请各位有心人在此帖留言发一下赤壁各个位子个雪景,感激不尽。这两天看天气预报,说是老家赤壁要下雪了,心里听着还有些激动,但是就不晓得几么家会落下来,本人在外地工作,大家都懂滴,出门在外嘛 ...

q1017755805 发表于 2015-2-5 10:00
寒春兰锦 发表于 2015-2-4 22:29
2月1日上午拍的,那时雪还下得有点大,后来就冒下了。

可惜啊,  不知道回去之后还有没有雪下,。  谢谢啦
寒春兰锦 发表于 2015-2-4 22:29
2月1日上午拍的,那时雪还下得有点大,后来就冒下了。

琰淼 发表于 2015-2-2 16:30
围观一下。
木寸夫要曰生 发表于 2015-2-2 16:10
没照相机           
q1017755805 发表于 2015-2-2 14:59
热线跟帖局局长 发表于 2015-2-1 10:11
我可是局长,,,,,,,,,,,

那你就是付艺诏了 ,  
q1017755805 发表于 2015-2-2 09:44
瘦蛤蟆 发表于 2015-2-2 08:36
是滴,昨天早上七点半左右,下起了鹅毛大雪,半个小时就全白了。

哈哈,  好开心,  就是不知道过两天还有没有雪,
q1017755805 发表于 2015-2-2 09:44
恰一哈 发表于 2015-2-1 14:40
今晨1点,好大雪

谢谢啦 。,  ..  有没有照片啊 ,
瘦蛤蟆 发表于 2015-2-2 08:36
是滴,昨天早上七点半左右,下起了鹅毛大雪,半个小时就全白了。
恰一哈 发表于 2015-2-1 14:40
今晨1点,好大雪

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:23