赤壁论坛

淡墨写红尘,此情与谁共

楼主
斜阳唱余晖,晚霞如歌,一曲愁肠,淡写在清风里,你的身影,辗转在岁月里,你的微笑,缠绕在不休的年轮里,看时光飞逝,我心凄然。
浮云消瘦了你的风华正茂,一弯冷月,窃笑了冬夜的漫长。今冬好久不退,我依然冷,我守在浅浅的烛影里,揽一弯朦胧的月影,月影如诗,掠过我思念你的心海,撩拨我心帘的是你的身影,懂我心语的却不是你的柔情。
只是昨日的时光相隔太远,尘世的姻缘如一缕青烟,萦绕在耳畔的或许只有那昔日的缠绵,我用歌喉留下我心里的忧伤,我的微笑,聚散在来去匆匆的过往里,来也茫然,去也惆怅。
思念的苦涩,弥漫着曾经的繁华,我用心斟下一杯薄酒,饮下思念的泪痕。用一纸孤独笔,写下一笔笔寂寞。我的思念依偎在这个寒冷的夜里,难以入眠。
你的微笑爬满了我的笔尖,我用时光写下你微瘦的容颜,在这个夜里,我的茫然,被你的影子有意的弹开,我茫然无措的感觉里,留下了悠长的等待。
一弯冷月的故事里,你的叹息,我的记忆,被时光的流水冲洗成漂白的伤痕,你的一句嘘寒问暖,熨平我那打了皱的思念,人说,女人的情感如诗,诗里的柔情,只有身临其境方能明白,可你却不曾踏入我的诗中。
今生的你,依然轻柔的指尖是否会滑过我浓浓的思念?那份依恋,是否还会在这个黑夜里写下永久的婵娟?我的指尖里,依然留下爱情的轻舟泛过。
今夜的时光里,你的背影在记忆里渐行渐远,我思念的雨滴,是否会散落在你的心事里,冬,冷了我的心,也冷了我的情,许我一句诺言,我愿倾你一世容颜
今夜的星辰,有意的衬托了我的心事,回眸凝望的夕阳里,留恋的心,还在错误的徘徊在十字街头里,我的思念是否会苍老在这个长夜里,等待的街灯下,我的思念被拉成长长的记忆,一头系着你,一头牵着我。
我留在脑海的记忆,还珍藏着你,只是,我的记忆搁浅在这个寒冷的夜里,我的那份温暖,你是否还会轻轻地拾起?
这份记忆,被我搁浅成一个传说,我的经历可以写成一本长长的小说,我在这个记忆的头页涂上我泛黄的思念,你的微笑从我的思念里默默滑落,我的呼吸从你的指尖里轻轻滑落,这一份刻骨,这一份柔情,是否会憔悴我们彼此年轻的心?
今夜,风的脚步不会停歇,今夜,我的思念在孤独中漂泊,今夜,你的柔情又将寄宿何方?今夜,我的思念悸动成这个长夜里奇异的风景,今夜,我怎会习惯一个人静静的走在无人的街头。
两个人的恋曲里,两个人的世界中,你只走了一半的旅程,留下我孤单的一个人走,我的痴情,你是否会懂!你那儿会冷吗,你那儿没有我的陪伴,你可寂寞,如若你寂寞了,可曾想念我,孤独的人儿,愿来生不再承受痛苦与寂寞,生生世世的轮回里,愿再无苦难。
蘸一笔淡墨,执一支伤心笔,铺上信笺,写下你的情,写下我的相思,写下浅浅的岁月里你那匆匆而过的身影,敌不过时光的无情,绕不过岁月的弯曲,要跨过思念你的沟,要走出思念你的圈,我始终不知,谁的深情绚烂了三生石上的一见倾心!
我只叹,淡墨写红尘,此情与谁共!
赤壁热线微信公众号
沙发
太长了。。。。。。

赵李桥砖茶 发表于 2015-3-10 11:24
太长了。。。。。。

不长啊!