赤壁论坛

现实,由不得你回到过去。

查看数: 6341 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-8 11:02

正文摘要:

本帖最后由 鲁家庄主 于 2015-4-8 11:01 编辑                现实,由不得你回到过去。       假如老天再让我倒回去十年,我会...一系 ...

山寒泉冷 发表于 2015-4-21 00:12
生活中,总有无可奈何落去的花,总有似曾相识归来的燕!
鲁家庄主 发表于 2015-4-13 08:59
远行船长 发表于 2015-4-12 20:13
生活没有如果!开心每一日,让阳光普照!

说得好!!!
远行船长 发表于 2015-4-12 20:13
生活没有如果!开心每一日,让阳光普照!

评分

鲁家庄主 + 50 很给力!

afang 发表于 2015-4-12 19:45
鲁家庄主 发表于 2015-4-8 11:26
我没有呢么大的奢望,只想有个安逸的家!一份稳定的事业!

越是简单平淡的生活,实现起来却是很难
鲁家庄主 发表于 2015-4-12 05:56
风之云彩 发表于 2015-4-11 11:26
在论坛的前页偶尔看到帅锅的图片,心中一喜,点击帅图进来一看,原来是潇洒地庄主坐在云彩堆里着急:“咋等 ...

谢谢姐姐夸奖,这鲁猪脚妖精一直惦记着呢!
风之云彩 发表于 2015-4-11 11:26
在论坛的前页偶尔看到帅锅的图片,心中一喜,点击帅图进来一看,原来是潇洒地庄主坐在云彩堆里着急:“咋等了半天,就没见一个人来买卤猪脚哇?”
风马牛9808 发表于 2015-4-10 11:26
鲁家庄主 发表于 2015-4-10 10:57
同感!与其对曾经失去的嗟叹,不如珍惜现在。。。你会这么想么?

不珍惜也冒得法,难道等着以后再后悔?
鲁家庄主 发表于 2015-4-10 10:57
风马牛9808 发表于 2015-4-10 10:53
曾经有一个机会摆在我面前,我没有珍惜,到现在后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我一定会。。。。。。

同感!与其对曾经失去的嗟叹,不如珍惜现在。。。你会这么想么?
风马牛9808 发表于 2015-4-10 10:53
鲁家庄主 发表于 2015-4-10 10:48
是的!人生就是这么个过程,失去了才晓得珍贵!

曾经有一个机会摆在我面前,我没有珍惜,到现在后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我一定会。。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:59