赤壁论坛

[调查中] 新区幼儿园 违规事件

楼主
       前几天听说新区幼儿园全体老师外出学习,因此要调整小朋友们的上学时间,从今天起连续放4天假(423日-26日),再利用周末补课把多放的两天假补回来。
      本来老师集体外出学习绝对是好事,通过学习能提升老师的教学能力和技巧,最终受益的还是幼儿园的小朋友们。但事实真的是老师们集体外出学习吗?即使学习怎么会是全体老师一起外出学习而不是分批呢?或又怎么不利用周末学习呢?非得要随意调整小朋友们的上学时间吗?作为家长,工作日要上班,学校突然随意放假哪有时间来照顾小孩?敬爱的校领导,你们会想这个问题吗?
      其实,有家长到学校接小孩放学时,正好看到幼儿园的领导在看学校和某旅行社的旅游合同。马上就到五一了,莫非学校想避开五一黄金时间,提前组织所有老师一起外出旅游?这难道就是所谓的老师集体外出学习吗?现在习大大抓得这得紧,公办学校几乎都不敢组织老师旅游了,但作为私立学校,就不会受到那么多限制了。难道没有相关部分来管管吗?就由这些学校任性下去吗?

赤壁热线微信公众号
沙发

请有关部门严查,太任性了……。

这没办法管
个人自由
不受法律控制

教育局不能管吗?那还得了

现在人都知道五一还不如呆在家看看电视,这堵那也堵,看着都堵心,还不如看电视省心。不过幼儿园全体老师一起确实不太好,是老师太少了吗,为什么不分批去呢。

呵呵  给你带来了不方便啊

应该是真去旅游

我也纳闷呢?都没有放假,外甥回来就说放假四天。下半坚决不让自己娃在这里读。

亲,我最近都在用“网购神器”---聚来宝购物哟,购物即享受最高百分之五十的奖励,时下最流行的购物神器,加入即送450集分宝, 赶紧注册吧!http://app.julaibao.com/app/RegUser.aspx?refman=2952922237