赤壁论坛

楼主: 赤壁佳人

[不知所云] 电动车要上牌照吗

平凡小人物 发表于 2015-5-7 14:51
没发现 电动车  乱停乱靠闯红灯
我只发现 私家车逆行 拖拉机闯红灯
改天用记录仪

满大街的电动车没有变灯就走,逆行等等。不行那天你站在一桥十字路看看十分钟。

赤壁热线微信公众号

平凡小人物 发表于 2015-5-7 14:53
我就呵呵了。小车乱停乱靠占了非机动车道和电动车到。乱停乱冲的是麻木居多好伐

有保险就可以当马路杀手了。

974178663 发表于 2015-5-7 20:36
满大街的电动车没有变灯就走,逆行等等。不行那天你站在一桥十字路看看十分钟。

我每天骑自行车。电动车不会撞死我,乱停乱靠的小车会撞死我,非机动车道被挤占我只能骑到路中间去,从各路口出来的汽车牛气哄哄,从来不看一停二看变道灯。
当我走路的时候,我发现我无路可走。
当我骑自行车的时候,我发现我无路可骑。
当我骑电动车的时候,我发现我无路可动。
于是,在争夺路权上,我也开上一辆小汽车。
可是,当我开上小汽车的时候,我发现我无文明可言,因为我患上了路怒症。

974178663 发表于 2015-4-25 17:20
私家车乱停乱靠比竟不敢闯红灯吧!我是无车族。

你是不是选择性失明啊?没发现摩托车闯红灯?我们不说有摄像头的红绿灯,明天我和你一起去周华路口那个没摄像头的红绿灯,我们来数数看看是闯红灯的汽车多还是电动摩托车多,那个输了 接恰饭可得吧?

毛毛- 发表于 2015-4-26 23:43
..
  哎   上牌 就是捞钱、

说的对,有些电动车、三马、摩托车乱窜,前段时间我在一桥红绿灯天骄往中百方向等红绿灯,这个时候是直行绿灯亮,这个时候有个2比摩托车要左转去老城区,幸好我启动慢,这个2比直接撞我保险杠,我要不是当时后面车狂按喇叭,我真想找他赔钱,这些不守规矩的人不晓得每天赶的去搞么里,没出事潇洒的狠,出了事往地上一滩 小车赔钱,要不就是我没钱装可怜。在这里还要说有些个非机动车长期占据道路中间,你按喇叭,她还跟你闹情绪就不让你!

平凡小人物 发表于 2015-5-7 14:53
我就呵呵了。小车乱停乱靠占了非机动车道和电动车到。乱停乱冲的是麻木居多好伐

你以为小车车主钱多是吧!你到街上看看小车停在非停车区以外的有多少!?

我是从来不乱停的,我还怕别人把我车划了!

别跟她说,她选择性失明!她要是说明天和我一起去周华路那看看就知道了!

赤壁违章最多的排名:1.摩的;2.三马;3.电动车、摩托车;4.的士;5.货车

那是因为你骑自行车,摩托车体型跟你差不多,你和他不会发生碰撞,那天你坐我车 我带去城里转一圈,你就知道到底违章多的是谁了!

lusijun 发表于 2015-5-8 22:50
你以为小车车主钱多是吧!你到街上看看小车停在非停车区以外的有多少!?

我是从来不乱停的,我还 ...

很多很多哦